UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

А вы думали об этом?______Грусный топик

HappyneSS

HappyneSS

30 июля 2003 года

как часто жизнь мы делаем все на автопилоте!!!!
ведь мы не замечаем обычных вещей--- мы привыкаем и принимаем как должное, а ведь именно эти вещи в совокупности и дарят нам наше мироощущение!!!

сегодня в моей семье горе!
у нас умер член семьи!!!
ей было 9.5!!!
Мне 18 и я просто даже не могу толком вспомнить как это---- без нее...
... это так больно!!!
больши ничего писать не буду, плачу как девченка!!!

Murka

Murka

30 июля 2003 года

мои соболезнования
на самом деле это очень тяжелое испытание, через которое рано или поздно все проходят. но лучше поздно чем рано. у меня подобная проблема с близким мне человеком, но слава богу это подобное еще не свершилось. отчасти я тебя могу понять. крепись. время лечит.

tony_brascoe

tony_brascoe

30 июля 2003 года

Меня тоже валнует одна проблемка...
есть у меня человек о котором забыть немагу... только она есть, и каждый раз она умирает у меня в нутри, гдето в груди... стоит мне только подумать о ней....
остаётся только забытся вот этим: , хотя всёравно это не выход...

HappyneSS

HappyneSS

30 июля 2003 года

HappyneSS

HappyneSS

30 июля 2003 года

tony_brascoe

tony_brascoe

30 июля 2003 года

а как её звали?, у тебя уже небудет, её, ты не сможеш с ней играть, ты не сможеш с ней гулять, кормить её, от нее ни чего не осталось, кроме твоей памяти и Имени твоей собаки, кстати как её звали? имя, это всё что остаётся, когда ктото уходит, имя нетленно, воотличае от чегото материального...

HappyneSS

HappyneSS

30 июля 2003 года

Тутси

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 июля 2003 года

Da, v detstve umer kot i sobaka, im bilo gde topo 15 let. Takih uzhe ne budet...
I kakije oni bili umnije!!

HappyneSS

HappyneSS

31 июля 2003 года

2 SUBwj0hn
а на аватаре у тебя кто?

tony_brascoe

tony_brascoe

31 июля 2003 года

в среднем, животные направления: кашачие, сабачие, живут по 15 лет, но встречаются и долгожители, у меня у бабушки была собака Лада, такая маленькая но прожила она лет 18...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

31 июля 2003 года

2 HappyneSS : gde-to v nete naril takuju vot simpatjashnuju kotjaru. No okras sootvetstvujet! Pravda teper mne bolshe nravjatsja chernije koshki - malenkije panteri

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}