UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Питерцы мои, люблю я вас! за город на Неве!

tony_brascoe

tony_brascoe

28 июля 2003 года

я вот был в прошлом году, у вас дорогие мои ЭСПЭБЭшники!, на Рэйве в Олимпийском: "Восточный Угар", это было 8го Ноября, и пошел первый серьёзный снег, мы помню тогда вывалились из кобака, прям на набережною на против Спаса на крови, было круто, я в тот момент, был счастлив, что есть такой город на земле.... и я в нём в этот момент, правда братцы я щя вспоминаю это с волнением в душе, мне даже было обсалютно насрать на этот рэйв, я хотел почуствовать этот запах этот снег этот свободный ветер с Балтики...
хочу ещё к вам...
всех кого тронуло с коннектимся, ICQ#167349212
собираюсь я к вам дорогие мои, вы же люди другого состава не такие как мы Москвичи...
я вас люблю всем сердцем...

EverfunK

EverfunK

28 июля 2003 года

2last Да, мы москвичи совсем другие.
Мне в 2001 году на наших югах сказали как-то: "Вы москвичи нервные какие-то и привиредливые!"

А сам я в Питере был и еще вот скоро поеду, очень мне у вас нравится! Атмосфера какая-то другая, вдохновляющая))))

tony_brascoe

tony_brascoe

28 июля 2003 года

Ну так давай стартонём в Августе, вместе? так на викэндик...?

cts

cts

29 июля 2003 года

да ладно вам уже с дифирамбами. засмущали уже почти)

приезжайте по-любому) какое-нить культурно-электронное мероприятие обеспечить попытаемся. (а если соберётесь в конце августа - попадёте в мою МЕККУ[сивка-мама] на музыку с шашлыками))

hope 2 c ya soon.

tony_brascoe

tony_brascoe

29 июля 2003 года

ок, ок! вот зарплату получу, и на викэндик, полюбэшке... надо ещё с Everfunk`ом добозарится, может в месте стартанём...

Laurie

Laurie

30 июля 2003 года

... люблю город на Неве - за то, что в нем есть питерцы!!!

А вот тут - отчет о моей поездке в Питер

tony_brascoe

tony_brascoe

31 июля 2003 года

блин, крута ты съездила, я тож хочу! я летом неразу небыл, а не вру был, но непомню, и все разы проездом...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}