| |
tony_brascoe
28 июля
2003 года
|
|
|
я вот был в прошлом году, у вас дорогие мои ЭСПЭБЭшники!, на Рэйве в Олимпийском: "Восточный Угар", это было 8го Ноября, и пошел первый серьёзный снег, мы помню тогда вывалились из кобака, прям на набережною на против Спаса на крови, было круто, я в тот момент, был счастлив, что есть такой город на земле.... и я в нём в этот момент, правда братцы я щя вспоминаю это с волнением в душе, мне даже было обсалютно насрать на этот рэйв, я хотел почуствовать этот запах этот снег этот свободный ветер с Балтики...
хочу ещё к вам...
всех кого тронуло с коннектимся, ICQ#167349212
собираюсь я к вам дорогие мои, вы же люди другого состава не такие как мы Москвичи...
я вас люблю всем сердцем...
| |
EverfunK
28 июля
2003 года
|
|
|
2last Да, мы москвичи совсем другие.
Мне в 2001 году на наших югах сказали как-то: "Вы москвичи нервные какие-то и привиредливые!"
А сам я в Питере был и еще вот скоро поеду, очень мне у вас нравится! Атмосфера какая-то другая, вдохновляющая))))
| |
tony_brascoe
28 июля
2003 года
|
|
|
Ну так давай стартонём в Августе, вместе? так на викэндик...?
да ладно вам уже с дифирамбами. засмущали уже почти)
приезжайте по-любому) какое-нить культурно-электронное мероприятие обеспечить попытаемся. (а если соберётесь в конце августа - попадёте в мою МЕККУ[сивка-мама] на музыку с шашлыками))
hope 2 c ya soon.
| |
tony_brascoe
29 июля
2003 года
|
|
|
ок, ок! вот зарплату получу, и на викэндик, полюбэшке... надо ещё с Everfunk`ом добозарится, может в месте стартанём...
... люблю город на Неве - за то, что в нем есть питерцы!!!
А вот тут - отчет о моей поездке в Питер
| |
tony_brascoe
31 июля
2003 года
|
|
|
блин, крута ты съездила, я тож хочу! я летом неразу небыл, а не вру был, но непомню, и все разы проездом...