UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Лето2003

apostle

apostle

23 июля 2003 года

Интересно узнать кто куда летом уже съездил , кто куда собирается и где какое движение.....

reenat

reenat

23 июля 2003 года

съездил в турцию

собираюсь снова туда же!

в отличие от россии, всяких сочей и, извиняюсь, казантипов, там реальное лето

tony_brascoe

tony_brascoe

23 июля 2003 года

Рэнат ти Банален, со своей Турцией

Ma3x

Ma3x

23 июля 2003 года

Я со Стилом съездил на дачу. Вот такой движняк!!

EverfunK

EverfunK

23 июля 2003 года

Ринат, прав по поводу лета. В Крыму сейчас нереальное лето. Я там был с конца июня до середины июля в славном месте Е(впатория)-Курорте. Что могу сказать, по сравнению с прошлыми годами лето достаточно холодное и дождливое, но море теплое(одно радует +20 по сравнению с +10 на южном берегу Крыма). Несмотря на то, что рядом Казантип должен проходить, музыка в городе просто отстой (дикая комбинация: попсня, шансон и транс и все не первой свежести), и кроме того по сравнению с прошлыми годами всех заставили сделать музыку потише. Чуть лучше ситуация в "Солнышко", но туда от города добираться надо.

apostle

apostle

23 июля 2003 года

Хренова это я как раз в крым в слнд субботу отваливаю , а тут столько негативной информации что заставляет задуматься ........ Ваще о том что в этом году холодно я слышал , да и музло не особо радует своей прогрессивностью , но все же Юга манят к себе магнитом , а турция действительно уже немного не актуальна (хотя крым тем более ) Самые реальные отпуска проходят независимо от места больше от контингента компании ,...... в идеале это отрывные пати выходят и никакого моря не надо =)

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 июля 2003 года

A u nas tut takaja zharenj!! Zhitj nevozmozhno! Tak shto vse bistro v Jurmalu!
K tomu zhe v Rige provodjatsja reguljarnije dnb party(2step netu )

reenat

reenat

23 июля 2003 года

что за чушь?? как может быть неактуальным средиземное море, жаркое солнце, субтропическая природа? и всё это за небольшие деньги

а насчет юрмалы и прибалтики в целом согласен - моя пока что несбывшаяся мечта побывать там

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 июля 2003 года

A chto- k nam prijehatj darozhe chem v Turciju?

reenat

reenat

23 июля 2003 года

конечно дороже! в турцию ты летишь самолетом, отдыхаешь и питаешься - и всё баков за 200. ну конечно на карманные расходы нужно немножко...

а к вам: виза, поезд 100$ (кажется в одну сторону), проживание и того больше

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 июля 2003 года

Jasno, ja prosto pro eto nichevo ne znaju

Laurie

Laurie

23 июля 2003 года

Я съездила в Питер! И пообщалась с питерской тустеп-мафией! Впечатления самые положительные! Уже в который раз обещаю НАПИСАТЬ ПОДРОБНЕЕ... Ничё, уже скоро всё будет.
И вообще, Питер мне всё больше и больше нравится! Если кто-нибудь вздумает уговаривать меня поселиться там... блин, возможно, и уговорит!
Больше пока никуда не собираюсь. Здесь тоже классно.

Ma3x

Ma3x

23 июля 2003 года

Как не крути, а Питер рулит )))

reenat

reenat

23 июля 2003 года

питер рулит

Pooh

Pooh

23 июля 2003 года

100%

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}