Nu Da.
Kaneshno.
Jeschjo sejchas kolbasit
Hotja ne vsje prochitanno. Navernoje eto budet sledujushchaja kniga kotoruju kuplju.
Silver
15 июля
2003 года
Ну, читала, конечно....
А что творчество этого гениального писателя заслуживает отдельного топика на тустепру?
Топик "Про книги" не может вместить в себя его непомерный талант?))
Silver
15 июля
2003 года
я тоже читал...
Lina
17 июля
2003 года
Гарри Поттер - рулит...
больше ниче не читала. *гы
SUBwj0hn
17 июля
2003 года
Garry Potera ne chital.
Ostalnoje rulit
Laurie
17 июля
2003 года
Ну читали. \\m/\\m/ "Триумфальную арку" и начало "Трех товарищей".
А что?
tony_brascoe
18 июля
2003 года
Там всё про нелигальных эмигрантов...
Как им было тяжело, в Заподной европе,
ни денег, ни дома, человек на птичьих провах, воощем полный деприсьняк)
SUBwj0hn
18 июля
2003 года
A ja kak vspomnju "Treh tovarishchej", tak srazu chustvuju zapah i vkus roma, kotorij oni tam raspivali
Laurie
18 июля
2003 года
А в "Триумфальной арке" так и вообще коньяк и кальвадос
SUBwj0hn
18 июля
2003 года
Da, geroji Remarka upotreblajut vesma i vesma
Silver
21 июля
2003 года
Касаемо алкоголесодержащих жидкостей, не лишним будет вспомнить пресловутого Венечку Ерофеева. Изысканнее описания коктейля "Слеза комсомолки" лично я еще не встречала в литературе)
Laurie
21 июля
2003 года
2 last: а какие у этого коктейля компоненты?
Silver
21 июля
2003 года
2Лори: Цитирую: "Но если человек не хочет зря топтать мироздание, пусть он пошлет к свиньям и "ханаанский бальзам", и "дух Женевы". А лучше пусть он сядет за стол и приготовит себе "слезу комсомолки". Пахуч и странен этот коктейль. Почему пахуч, вы узнаете потом. Я вначале объясню, чем он странен.
Пьющий просто водку сохраняет и здравый ум, и твердую память или, наоборот, теряет разом и то и другое. А в случае со "слезой комсомолки" просто смешно: выпьешь ее сто грамм, этой "слезы" - память твердая, а здравого ума как не бывало. Выпьешь еще сто грамм - и сам себе удивляешься: откуда взялось столько здравого ума? И куда девалась вся твердая память?..
Даже сам рецепт "слезы" благовонен. А от готового коктейля, от его пахучести, можно на минуту лишиться чувств и сознания. Я, например, лишался.
Лаванда - 15 г.
Вербена - 15 г.
"Лесная вода" - 30 г.
Лак для ногтей - 2 г.
Зубной эликсир - 150 г.
Лимонад - 150 г.
Приготовленную таким образом смесь надо двадцать минут помешивать веткой жимолости. Иные, правда, утверждают, что в случае необходимости жимолость можно заменить повиликой. Это неверно и преступно! Режьте меня вдоль и поперек - но вы меня не заставите помешивать повиликой "слезу комсомолки", я буду помешивать ее жимолостью. Я просто разрываюсь на части от смеха, когда вижу, как при мне помешивают "слезу комсомолки" не жимолостью, а повиликой..."