UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Контест: кто придумает место для опен эйра 19 июля!?

Миста

Миста

3 июля 2003 года

19 июля - единственный незаопенэйренный викед-викенд в ближайшей перспективе. Есть серъёзные намерения исправить положение. Одна беда - что-то когда не надо - хороших мест дофига, а как соберёшься - днём с огнём не сыщешь. Так что, возможно именно Вам суждено хвалиться своим друзьям, что это Вы выбрали место для реального оэ.
Сииэлектаа риилооуд!!!

tony_brascoe

tony_brascoe

4 июля 2003 года

Миста

Миста

4 июля 2003 года

SPb only

Миста

Миста

4 июля 2003 года

Нуу, бодрее!!

Luther Selecta

Luther Selecta

4 июля 2003 года

Питер только просыпается обычно в это время... )))

Luther Selecta

Luther Selecta

4 июля 2003 года

Придумать место - это не такая уж большая проблема: главное - достать нормальный саунд и самое главное - чтобы это все было реально организовано...

и спонсорская поддержка само собой...

Если по делу: надо чтобы рядом было озеро (или хотя бы какая-то вода) - жарко все таки сейчас... Ну и куда подключить оборудование (хотя если бы найти мощный военный дизель генератор... :o) Короче ничего конкретного предложить не могу...

Миста

Миста

4 июля 2003 года

Анапу, пожалуйста, не предлагать. Что-нибудь по-ближе.

Миста

Миста

5 июля 2003 года

Спасибо за честность, Ваден. Почему-то мне кажется, что у некоего меня проблема была с нахождением места. Х.з. Не помню, кто это мне сказал. Может приснилось. Тебе, конечно не откажешь в любезности. Сразу видно, решил помочь с организацией. Я, конечно, к вашим услугам, сударь, но мы в таком случае сделаем что-нибудь ближе, скорее, к новому году, а не к 19. А скорее всего просто нажрёмся. А я хочу замочить пикантный ОЭ. И прошу помочь с выбором места. Идеальный вариант - это с подъездом, без соседей, с присутствием некоторой вертикальной составляющей: 1)вверх = скала, стена, здание(необитаемое), либо 2)вниз = озеро, каръер; с сухой почвой или бетонным покрытием и.... список предлагаю дополнить всем, кто дочитал до этого места. Спасибо...

Миста

Миста

5 июля 2003 года

Слышал мнение, что есть некий заброшенный танковый полигон. В Горелово. Не знает ли-кто, насколько он заброшенный? И зачем танкам - полигон...

Lina

Lina

5 июля 2003 года

http://www.2step.ru/board/viewthread.php?tid=1049

а это как же????
никаких мероприятий в одно и то же время! давайте 20ого!!!!!!!!!

ну пажааалстаааа...

Lina

Lina

5 июля 2003 года

них себе :___)))))))))))))) ссылачка

Миста

Миста

5 июля 2003 года

Тема, выбранная Вами, не существует.

Общение » Вечеринки » 19 июля / LBJ [Botchit & Scarper, UK] @ Пятница (спб)

tony_brascoe

tony_brascoe

5 июля 2003 года

Миста ты тоже пропёрся по этой ссылки...

tony_brascoe

tony_brascoe

5 июля 2003 года

И ващще, меня радует, то что Нйю-йёрк, находится на одном месте с Питером, по дорогавизне, в списках про самые дорогие города....)

Pooh

Pooh

6 июля 2003 года

предлагаю площадь у зимнего и речки там кругом! и нева тебе и всяеких отростков самый нифтяг!!! а на самом деле в питергофе я бы потусовался поближе к финскому можно)

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}