UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Фонарь - breaks dj??

reenat

reenat

17 июня 2003 года

захожу я на рэйв с Полом Окенфольдом и слышу: на главном танцполе играют энергичный брейкбит. Недоумеваю, кто же это из заявленных ди-джеев играет, вариантов просто нет и быть не может. Напрягаю зрение - да это ж Фонарь! :o
Не было никакого признака транса и прямой бочки, один брейкс. Причем не сказать, что это был прогрессив брейкс -было достаточно жестко и танцевально, очень близко к брейкстепу.

как вам такой поворот событий?

Jazzman

Jazzman

17 июня 2003 года

Ренат, брейксами он "балуется" давно, разной степени попсовости. Его жесткий сет - единственное, что порадовало меня еще на Цеппелиновских Фортах прошлым летом. В общем, почаще бы, да на хорошем звуке, да хороший селекшн, да людей добрых)))

Jazzman

Jazzman

17 июня 2003 года

Кстати, слышал, что ты сейчас в мск. Почему не показываешься на программных мероприятиях вроде Биг Бада в Бифитере? )

KzMz

KzMz

17 июня 2003 года

ты в Москве? а про пласты не забыл?

Silver

Silver

17 июня 2003 года

А он, Фонарь, у нас в Ташкенте был 16 мая.. Не фонтан. Хотя, может потому, что народ к такой музыке не привык...Да и место было выбрано не то. Такой суперэлитный клуб для дяденек с толстыми пузиками

reenat

reenat

17 июня 2003 года

2 Джаззман: к сожалению, о Биг Баде я узнал только в субботу в Цеппелине от Аркаши (где играл Дэвид Моралес)... сообщил бы мне кто заранее...
2 Стантон: я был в мск проездом из турции, посылал тебе мыло, но ты не удосужился ответить! можешь послать мне pm, или на мыло, или на аську

okcug

okcug

17 июня 2003 года

В последнее время много старых уважаемых дж балуется брэйксами: вот Compass Vrubell тоже,
многие мои знакомые днб дж стали слушать и уважать такую музыку, я думаю стоит порадоваться за них

Pooh

Pooh

18 июня 2003 года

Компас - Врубель уже давно этим балуется я даж как то под него поплясал с часок а потом прямая бочка пошла!!!!!! но первый час он зажег по полной

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}