UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

2-Step on CYPRUS

Dimos

Dimos

16 июня 2003 года

Хотелось бы узнать какое движение существует На Кипре! Если кто бывал большая просьба раскажите как там!? Заранее Спасибо!
~Mr.Bartsits~

reenat

reenat

16 июня 2003 года

о том, что было в напе раньше, можно забыть.
золотые времена Айа-Напы к сожалению прошли. еще прошлым летом мэрша напы подвергла гонениям вечеринки, депортировала ди-джеев в англию за нелегальную подработку и охотилась на наркотики. что там будет в этот раз?? музыкальная ситуация меняется в сторону ибица №2 - меньше гаража, больше хауса, драм-н-баса и транса. если власти напы пойдут еще дальше, то она превратится обратно в семейный курорт.
совет: если есть деньги, лучше ехать на греческий остров Родос, а именно на курорт Фалираки. уже прошлым летом туда начала передислоцироваться лондонская туса вместе с ди-джеями.

apostle

apostle

17 июня 2003 года

Привет бар удачной те поездочки на кипр очаровательные киприотки ждут тебя !!!! И не опаздывай на работу не забудь пока ты еще в реальности (москве)

DjStep

DjStep

17 июня 2003 года

Ринату
Спасибо, очень полезная информация...

Ramuald

Ramuald

17 июня 2003 года

2 Reenat: Thanx for information

Кто-нибудь знает: есть ли интересные места отдохнуть и потусоваться в Средиземном море кроме упомянутого Родоса?

reenat

reenat

17 июня 2003 года

думаю, все места на средиземном море хороши! выбираешь лишь по собственному карману. самое доступное побережье - юг турции. красота такая, что никакие клубы не нужны (хотя они там тоже есть). сейчас раскручивается курорт мармарис, который напоминает испанию и кипр, говорят, там много иностранных туристов.

okcug

okcug

17 июня 2003 года

а я всё мечтал там побывать... похоже не судьба, надеюсь в будующем будет что-нибудь подобное движению на кипре

Lina

Lina

18 июня 2003 года

балинн...
я тожа мечтала об айя напе...вот сакс...

reenat

reenat

14 июля 2003 года

два человека из гаражной тусы получили ножевые ранения в Айа-Напе на прошлой неделе. а несолькими днями ранее порезали Дизи Раскала.
А всё почему? так называемый гараж в Напе - это ужасные мрачные подростковые группы, garage rap и grime.
не ходите, дети, в напу тусить - делать там нечего, по мне так эти персонажи ваще не гараж...

турция форева

DjStep

DjStep

14 июля 2003 года

Абсолютно согласен...
Дизьку жалко, но просто жизнь у него такая - сложная....

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}