UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

ТАКСИ 3, что за трэк в финале?

сладкий мишка

сладкий мишка

3 июня 2003 года

что за трэк играет в финале когда Даниэль мирица с Лили?
Там такой красивый перебор на гитаре.

Pooh

Pooh

3 июня 2003 года

купи сД вот и фсе!

Jazzman

Jazzman

3 июня 2003 года

по-моему это nerd - find my way

сладкий мишка

сладкий мишка

3 июня 2003 года

а где скачать?

Alex_MC

Alex_MC

4 июня 2003 года

сладкий мишка

сладкий мишка

4 июня 2003 года

Two Step

Two Step

6 июня 2003 года

Спасибо за ссылку на трек-мне очень понравился и что самое главное-качественно ребята подошли к музыке-это очень важно
и вокал офигительный-настоящая girlish stuff

сладкий мишка

сладкий мишка

6 июня 2003 года

спасибо брат! ты куда пропал-то?

Кстати, если этот трэк побыстрее проиграть, то вообще тустэпово выходит!

З.Ы. А я уж думал тут никому это не интересно.

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июня 2003 года

Soundtrack к Taxi 3 содержит пару-тройку треков, которые очень хорошо отражают текущее состояние hip hop сцены во Франции: Dadoo c треком "Generiq" - новое веяние во French hip hop, новое имя, в течение следующей недели ожидаю его дебютный альбом; Booba and Ness Beal "Tout C'Qu'on Connait" - классическое звучание, по которому сразу же можно узнать французов... Слушать альбом Booba не советую, т.к. на мой взгляд слишком однообразный; Diam's and Daddo and China "Vivre sans ca" - old skool в перемешку с новыми битами, лично мне напонимают ранний Alliance ethnik - очень летний трек; ну, и мои любимцы - 113 "10 Minutes Chrono" - собственное звучание, которое не спутаешь ни с кем, не побоюсь этого слова - гении... Так же 28-ого апреля вышел альбом Mafia K1 Fry, об этой hip hop тусовке я уже когда-то упоминал: это 113, Rohff, DJ Mehdi, Manu Key, Ideal J и т.д. В одной упаковке с альбомом Dadoo так же ожидаю и их альбом...

ЗЫ Пост немного не в формате сайта, но french hip hop - это именно то, чем я занимаюсь, поэтому я не мог пропустить этот топик...

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}