UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

зачем DJ have to have две пластинки...

Фред

Фред

28 мая 2003 года

я примерно представляю, что такое микшерный пульт, но все равно интересно почему именно две пластинки на пульте
и лично я как инженер понимаю, почему предпочтение отдается аналоговому виниловому носителю... так может и усилители для динамиков ламповые???

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

На пульте вообще пластинок нет... ))) Виниловые проигрователи подключаются к пульту, что бы DJ мог по своему выбору выводить сигнал либо с одной, либо с другой, либо с обеих сразу вертушек...

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

+ небольшой ОффТоп: У меня на кафедре в университете был профессор, который просто никаким образом не признавал цифру, только аналоговый сигнал... ))) Прям даже из себя выходил, когда с ним начинали спорить на эту тему...

Steel Silent

Steel Silent

28 мая 2003 года

МясО

Ma3x

Ma3x

28 мая 2003 года

ФарШ

Steel Silent

Steel Silent

28 мая 2003 года

ИнигаварИ

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Жесть

Фред

Фред

29 мая 2003 года

жесть плюс мясо равно шашлык

EverfunK

EverfunK

29 мая 2003 года

Извините за онтопик )))!
Может для пластинок матрицу дешевле изготовить, чем для компакт-дисков и мелкими тиражами выгоднее штамповать?

Фред

Фред

29 мая 2003 года

сначала я думал что преимущество пластинок в том, что DJ может руками манипулировать пластинками

но тоже самое можно придумать и для цифровых носителей всякие там джойстики, и т.п.

так в чем же всетаки суть использования винила - может это традиция?

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

Звук с винила другой... К тому же сейчас это уже как фетиш что ли... )))

EverfunK

EverfunK

29 мая 2003 года

Наверное и традиция тоже, кроме того умения и тренировки больше требует, это типа как под фанеру петь либо вживую.

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

А то же самое уже достаточно давно придумали, специально для комарильи любителей МР3 - программа называется Final Scratch... Можно делать с МР3 то же самое, что и с плавтинками... )))

Фред

Фред

29 мая 2003 года

ты имеешь ввиду что более живой звук? мне кажется, что скорее фетиш

оффтоп: бывали ли случаи живого (инструментального) исполнения танцевальной музыки? слышал, както Продижи играли в живую и на эффект битого стекла извели дохрена ящиков пустых бутылок

Luther Selecta

Luther Selecta

29 мая 2003 года

По поводу разницы в звуке - это так... Разница есть и существенная... На одной и той же технике слушал Ganja kru presents Dark light на виниле и с КД родного... Разница большая в звучании...

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}