UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

Как вам 27 число?

TipTop

TipTop

28 мая 2003 года

Поехали с Серех смотреть лазерное шоу....
Если бы я был всевышним я заживо закопал бы всех работников СПб метрополитена и товарища Хиро Ямагато иже с ними!!
Первых за пропару мирного населения о том что метро в дни праздников работает круглосуточно. Второго товарища - за кривые руки и опять таки пропару. Последний должен был устроить суперпупермега лазерное шоу над Невой в 00-30 (когда уже все станции метро по дефолту закрыты!!!) так вот товарищ Ямагато видимо страдает природный криворучием - нифигааааааа у него не получилось и я был вынужден тусить по центру до 6 утра, но это мало того, что я стоптал себе все ноги по самые булки, я еще и на метро попал только спустя час после его открытия....вот такие пироги ёпть....хороший праздничек был - ничо не скажешь.
Самых прикольных вещи за вечер было 2 - салют над Петропавловкой и.....падение чувака с близстоящего дерева - там было так много народа, что желающие разглядеть все как следует полезли на деревья и часть товарищей была весьма и весьма подсиневатой ну вот чел один и полез на дерево, а потом вместе с огромной веткой мешком в самую гущу толпы шмяааак...... Народ жалко конечно, но это был такой угар - вся толпа в поле видимости орала и апплодировала

Фред

Фред

28 мая 2003 года

не могу не согласиться если бы ты стрелял из пулемета по этому япошке, я бы цинки подносил и бегал за пивом.
Отстоище было редчайшее

TipTop

TipTop

28 мая 2003 года

Мдаа а ты гуманист
На самом деле там ничо не получилось изза ветра - ветер весь дым рассеял - они как с башенок петропавловки накуривать начали - ветер сильный был и вдоль Невы все снес обломно на самом деле, потому как когда показывали демонстрацию етого шоу - было красиво...

cts

cts

28 мая 2003 года

Вот сейчас Антон приедет домой, и напишет, как мы с ним ходили на Ипонское Шоу...

Ma3x

Ma3x

28 мая 2003 года

А вот я в это время спал дома, т.к. всё знал заранее )))))).

Ma3x

Ma3x

28 мая 2003 года

Мы тоже с друзьями ходили на это шоу.

Народу - тьма (говорят около 1,5 млн было).

Пытались протолкнуться на набережную - конечно же не получилось... В результате смотрели это дело с Марсового Поля.

Мощные у этого японца "лазерные указки" за 10 лимонов баксов...

Самое обломное, что не работали трубки... (по крайней мере МТС) - сеть прегружена и вся эта толпень на какое-то время осталась без связи...
Как я знаю - многим из-за этого так и не удалось встретиться...

Потом пешком через весь Невский... И вот очередной облом - мосты разведены.

Тусовались у Площади Алекса Невского у моста (до 5ти часов ждали пока сведут). Из музыкального ларька доносились звуки мною ненавистной колбасы. И народ, чтобы хоть как-то согреться, начинал зажигать - колобков катать и все дела...

И все таки это лазерное шоу Комуто Херовато (а херовато получилось всем)
не стоило этого... Могло быть и получше...

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2003 года

антон пришел домой и напишет щяс как мы с Пашей ходили на Ипонское Шоу

значит так.
встретились на садовой в 0.00 (уже занимательно)
решили купить мароженного (исключительно холодного и в жестяной упаковке, а то в стеклянной упаковке оно как-то опасно, чтоли... )
купили мороженного
пошли мы по невскому пешим ходом... народу навстречу валило... ууууу.... просто 25 миллионав и 374 тысичи челавек... много карочи было народу...
дошли до моста... облом первый... несколько чилавеков в блистящщих касках перекрыли дорогу и кричат в мегафон "следуем по набережным, все следуем по набережным"...
ну, мы чио.. мы не оплошали и пошли налево (когда все шли направо ) перешли речку... пошли опять по невскому... дошли до площщиди с колонной. народу там еще больше чем я в прошлый раз писал...
облом второй: стоят чилавеки в касках, но уже не в блистящих а в зеленых, цвета камуфляшш и никаво ни пускают на мост (( ну мы снова не оплошали и решили, что рас в прошлый раз мы ишли налева, то в этот раз мы ипойдем направа... и пашли ... ишли мы аш мима музея бальшова... (а на площиди очиридь бальшайа... ууууу... и пахожи, что в бальшой музей все стоят...) вот...
пиришли площидь... прашли мима зданийев музея бальшова... пришли к выхаду к реке бааальшой... пастаяли, пасматрели на лазиры зильоныи... нифига ни вставила нас... патом все как бабахнула и лазиры патухли... тут та нас вставила па полнай праграмми... мы дажи про мороженное вспомнили... но потом падумали, что не стоит пака иго пить... а то вдруг у нас ипилеппсийя начнетсйа и серцце астановится от такого втавления...
тут все льйуди начили кудата идти сразу... мы пастайали пака ани все ушли и пашли к бааальшой рике ... пастайали у бааальшой рики и ришыли идти на другой бериг . пашли мы на другой бериг... идем па масту а нам вдогонку чилавеки в касках кричат "мост разводится через 15 минут", а мы думаим "как удачно мы, всетаки, решили перейти этот мост "...
перешли мост.... дальши па набережной... вот мима авроры... мима зданий всьаких... шли шли.... шли шли... шли и шли... карочи долго мы шли... дажи мосты все поразводили, пока мы шли... а мы все шли... и вот наканец мы дашли до навочиркасской и пришли к паше домой... я лег спать и все.
канец рассказа.
ps пулицеровскую премию пришлите по почте

cts

cts

29 мая 2003 года

ты забыл про "хворост О.Р.И.Г.И.Н.А.Л.Ь.Н.Ы.Й." за 5 'рэ' рассказать..))

Steel Silent

Steel Silent

29 мая 2003 года

значит так.
кагда мы ищщо не прашли и полпути па набирижнай. мы в магаз зайти пажылали, паесть там купить и папить (рифму придумал. закопирайтил уже, не сметь ее использавать ) вот
зашли в магазин... видим лижат там пакеты с надписьами "ХВОРоСТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ" и прайс на них 5 РЭ... думаим "АГА!ВОТТОЧТОНАМНАДА!" купили значит их 4 пакета и идем па набережной... идем идем... итд.. карчи начили есть ХВОРОСТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ, а он, падла, саааленый очинь... идем идим иго и пить хаатим... вот...
пака шли да дома паши сьели пачти 2 пакета.. (адин паша съел пачти а другой пачти съел я)... а эти падлы (ХВОРОСТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ) у нас еще 2 пакета астались... вот.. так мы их на следующий день (сени) скушали с )) вот и фся история пра ХВОРОСТ ОРИГИНАЛЬНЫЙ

SUBwj0hn

SUBwj0hn

29 мая 2003 года

Nee, mnoga narodu - otstoina potchti vsegda.
Uhrenachitj HaxpeH s goroda bi... No shtob rabota takaja zhe bila tam.

Sereh

Sereh

29 мая 2003 года

решила все таки на один топик проявится пока....

кааааароче! шоу дрянь! антон - плохо сделал , чо не пазваанил! тк мы всю ночь пока гуляли - вспоминали про тя, пашку, что нам так скучно и плохо. я пыталась до тебя дозвонится.. но чо то эта плоха у мя получалась....

а так бы вчетвером было бы приииикооооольно! и не получилось......((( блин((((((((((( завтра - в кофэйну блин!!!!!!!1 всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!1 обязательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то мнэ...... блин..... видеть вас хаачу!!!!!!!

TipTop

TipTop

29 мая 2003 года

Да на самом деле было обломно, что своего народа мало было

okcug

okcug

29 мая 2003 года

В Тоннеле щоу круче!

407userZ

407userZ

30 мая 2003 года

вот му тоже, когда поехали в центр, кто-то решил зайти за пивом, кто-то за девушками, короче разделились на три части, договорились созвониться через час в центре х.. там был - так и тусили тремя отдельными частями до конца шоу но в отличие от некоторых Типов Топов мы успели до развода мостов на свой берег перейти, хоть это радует... еще огорчило то, что разыгравшийся голод не нашел себе удовлетворение на все доооолгом пути до м. Московская, и поесть мы смогли только там

cts

cts

30 мая 2003 года

воот, поэтому и надо было всем покупать "ХВОРОСТ ORIGINAL" за 5рэ))

неужели по пути до Московской не встретилось ни одного магазина?

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}