UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 3

Matrix part two

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Значит пошли мы вчера на Матрицу часть 2... Фильм в общем понравился, т.к. спецэффекты были супер... Советую сходить, т.к. по-любому будет весело... В нашем случае нас веселили ребята с задних рядов, дополняя фильм своими репликами... Итак, hit parade шуток, услышанный во время просмотра фильма:

1. Шутка про десерт... Моника в мужском туалете просит Нео, чтобы он её поцеловал так, как будто бы он в нее влюблен... После недолгих переговоров Нео соглашается и целует её... Моника говорит: "Дааааа"
Голос с задник рядов: "Чего да-то? Лучше бы десерт съела..."

ЗЫ Надо смотреть фильм, чтобы шутка стала действительно смешной...

2. Нео приходит на встречу с оракулом... Оракул говорит Нео: "Подойди, дай я на тебя посмотрю... Оооо... Ты изменился"
Голос с задних рядов: "...и женился"

3. Нео заходит в комнату, где сидит главный архитектор и спрашивает у него: "Ты кто?"
Голос с задних рядов: "Ленин"

ЗЫ Чтобы и эта шутка стала смешной надо посмотреть фильм...

Короче, повеселились от души...

Ma3x

Ma3x

23 мая 2003 года

Вот у меня товарищи уже завтра идут на Матрицу2. Блин а я продинамил всё . Ма3x решает!

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Серега, обязательно посмотри... ...а потом почитай шутки... Посмеешься сильно... )))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

23 мая 2003 года

Palniruju posmotretj etak posle mesjacev treh. Jesli kaneshno ne peredumaju sovsem ne smotretj.

Фред

Фред

23 мая 2003 года

Надо будет заценить фильмец
ЗЫ Мне про десерт понравилось весч

Ma3x

Ma3x

23 мая 2003 года

Лютер, думаю, я полюбому посмотрю этот фильм. Это вопрос времени...

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Фреду: Во-во... Мы там вообще в покатуху... ))) Это было супер... Но только посмотрев фильм можно оценить эту шутку... )))

Фред

Фред

23 мая 2003 года

давайте попробуем обсудить
1-я часть лучше или же нет?
ЗЫ и воще то обидно думать, что я всего лишь набор команд + вектор прерываний

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Мне кажется, что первая часть была интереснее и содержательнее... Во второй слишком много разговоров, которые сложно понять с первого раза, именно поэтому собираюсь сходить еще раз на фильм... Но все равно мнение моё такое - первая часть была лучше...

Фред

Фред

23 мая 2003 года

читал на мэйлюру в новостях про Матрицу2... отзыв отрицательный...

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Фред, а ты не слушай, что говорят, а сходи и посмотри... Своё мнение всяко ценнее "знатока" на МЭЙЛ.РУ... )))

EverfunK

EverfunK

23 мая 2003 года

Правильно, сходи может еще какие-нибудь приколы отыщешь. В общем шире на фильм надо смотреть, а не ждать от него чего-то сверхгениального, как и от любого фильма с номером 2.

Спецэффекты просто превосходные, так и хочется сказать "ни одного автомобиля при съемках фильма не пострадало" -- такая вот графика!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Я все-таки склонен еще раз сходить посмотреть...

Ma3x

Ma3x

23 мая 2003 года

А как дела обстоят с 3-м Терминатором?
Вроде должен скоро появиться.

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Так, вроде как, в июне обещают...

Следующая страница 123 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}