UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 1 из 2

2step.ru/board

cts

cts

23 мая 2003 года

ну вот я, наконец-то добрался впервые до заветной кнопки "новая тема"... ощущение как будто впервые мороженое попробовал)) или типа того...

ну, в общем, мне стало интересно, насколько каждый из вас любит(уважает, не любит, ненавидит) это место(2step.ru/board)... или, можно задать вопрос по-другому - что бы вы почувствовали, если бы форума вдруг не стало(тьфу три раза через левое плечо)

лично у меня уже выработалось что-то похожее на рефлекс - каждый день залезть и посмотреть, что там творится с моими братьями/сёстрами по духу)) + этот форум принёс мне много новых знакомств(то ли ещё будет).

З.Ы. может, топик и дурацкий, зато МОЙ)
З.Ы.Ы. shouts 2 Altero за этот форум

DjStep

DjStep

23 мая 2003 года

Форум и правда притягивает, я его очень люблю.
интересные темы и новая инфа о тустепе - это крута.
Риспект ту Альтеро и всем кто делал сайт.

З.Ы. Завтра напечатаю себе футболку Ту-степ.ру! Буду народ удивлять! И пойду в ней на экзамен скоро (может гараж мне поможет?)

Laurie

Laurie

23 мая 2003 года

Я на этот форум захожу в первую очередь. И вообще у меня 2step.ru - стартовая страница.
Если бы я сама решила сделать форум, он был бы именно таким . Единственное дополнение с моей стороны - смайлик "пальцы веером" .
А уж если бы его не стало... Блиииин, да когда у меня этот сайт не грузился, начиналась просто ЛОМКА!!!!! Похлеще, чем когда вообще сеть отрубается!!!

З.Ы. Похоже, питерцы ОЧЕНЬ любят мороженое .

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Да, да, да... Форум - это клева... Конечно же в первую очередь - знакомства и новые люди - это для меня самый большой плюс... Ну, и потрещщать бывает весело... Хоть я не понимаю смысла большинства топиков и постов, но писать мне нравится... )))

Laurie

Laurie

23 мая 2003 года

Luther, а как это - НЕ ПОНИМАТЬ СМЫСЛА топиков и постов? Не понимать, О ЧЕМ они или ЗАЧЕМ они? Первое - ну, вроде с этим проблем быть не должно . А второе - гы-гы , основная цель - общение, само собой... Треп - он и есть треп.

EverfunK

EverfunK

23 мая 2003 года

Конечно, я тут пока не долго, но без борды было бы невозможно ни спросить ни узнать ничего нового о 2степе. И конечно общение: нереально всюду побывать и понять, какой garage люди сейчас слушают.

В общем вместе мы слушаем и знаем больше, чем порознь.

2 Laurie если будешь задумываться над топиком, никогда не достигнешь скорости 300PPM (posts-per-month)

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Да, Everfunk прав... )))

TipTop

TipTop

23 мая 2003 года

Да я хоть и недолго тут, но форумов за спиной уже много, замечаю каждый раз что общаясь с народом привязываешься к этому месту как к месту "сходки" у меня самым любимым форумом раньше был по игре в ультиму - там тож своя большая компания, а потом сервак сломался там что то сгорело из железа, и стафф на него забил со временем а вместе с серваком умер и форум
у меня там за тысячу постов было, а потом я у себя на хостинге пытался сделать форум - чтобы народ как то не рассеивался, но туда зашли тока самые заядлые флудеры которые побыв пару дней тож забили вот такая грустная история....

а про форум ту степа сказать хочу фишку такую - я к нему тож привык, я вас всех люблю ребята

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

А я вообще скажу даже так: я забыл уже когда был на заглавной странице 2step.ru, т.к. всегда в адресной строке пишу www.2step.ru/board... Обо всем узнаю в форуме... )))

Ma3x

Ma3x

23 мая 2003 года

Кстати, у меня стартует с форума тоже...
И с людьми я познакомился.. и ваще всё супер позитивно!
Пахан - с первым топиком тебя. БРО!

Steel Silent

Steel Silent

23 мая 2003 года

для меня 2step.ru это скорее форум чем сайт... просто большУУУУУю часть времени я провожу именно тут
тут много (уже) моих друзей (всем респекты)...
мне тут нравится

Ma3x

Ma3x

23 мая 2003 года

Ну, я ваще всё время на сайте, тока в форуме провожу... даже не знаю как главная страница выглядит...

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Да я вообще не знаю, как сайт выглядит... С трудом в топиках разбираюсь, прошу секретаршу темы топика читать и объяснять их мне, то же самое и с содержанием - я же боюсь читать с экрана, т.к. это вредно... Потом я задиктовываю свой ответ, мне его набивают и потом постят...

Ma3x

Ma3x

23 мая 2003 года

Лютер, видимо аватар ты тоже надиктовывал по телефону, тогда бы он такой не получился )))))))

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Так, Серега, что ты имеешь против моего аватара? ))) Это вообще как бы самое крутое, что у меня есть... ))) ***

Следующая страница 12 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}