UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 9 из 15

Нi!! Help me!

cts

cts

7 апреля 2003 года

после Red Alert я навечно их люблю...
одна из немногих команд, которая делает музыку от души, и видно, что их колбасит от того, что они делают...

cts

cts

7 апреля 2003 года

... а ремикс на Missy Elliot- 4 my people[!] ...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

Да Missy сама по себе решает... Не знаю даже, что там надо придумать, чтобы ремиксом испортить...

cts

cts

7 апреля 2003 года

прими на веру моё искреннее убеждение - ремиксом можно испоганить ЛЮБУЮ тему... а конкретно над Missy Jaxx'ы офигенно поработали...

UOgirl

UOgirl

7 апреля 2003 года

Lauritta, спасибки за морал. поддержку! Только вы не прячьтесь, всё равно найду!

Лютер, поддержка должна выражаться письменно хотябы…
Я бы хотела приехать в Питер 26, но(вечно эти «но»!) обстоятельства не позволяют. Во-первых: расстояние от Края до Питера весьма велико; во-вторых: какой резон ехать на 1 день?(я же не могу всё бросить…)
Кстати, ты намного больше меня напостил за 10 дней, так что не надо!

Dj step, главное, не сколько реплик сказано, а то, чтобы в них был смысл
за 10 дней. Тем более мне совершенно параллельно на всякие там рейтинги! Для меня важно непосредственно общение.

cts, ремикс действительно клёвый, правда уже старенький

Core

Core

7 апреля 2003 года

Не всё же Basement Jaxx-ам ремиксовать!
есть и на их вещи хорошие ремиксы - мне вот нДравится BASEMENT JAXX - Jump & Shout (Stanton Warriors remix)

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

2cts: Я не говорю, про любителей-ремиксеров/ремейкеров или как там их еще, я говорю, про людей, кторые знают свое дело, которые этим занимаются...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

2UOGirl: А мне кажется, что неплохо получается у тебя общаться... В чем дело? Почему паника?

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

Трек, о котором говорит Core - ЧУМА... Офигенный... На хорошем звуке, когда низы хорошо воспроизводятся - БОМБА...

UOgirl

UOgirl

7 апреля 2003 года

Знаешь, Лютер, паники в принципе нет, просто какое-то беспокойство. Я задаю себе вопрос: "А не лишняя ли я?" Уже ни в чём не уверенна

Altero

Altero

7 апреля 2003 года

ой, какой популярный топик на грани чата прям

2 UOgirl:
Добро пожаловать к нам И тут никто не лишний!

Кстати, BASS - так ещё называется подстиль в хип-хопе. Яркий представитель - 2live crew.

2 Unlimited форева! Я их видел на последнем выступлении... это было в Москве Успел сделать комплимент Аните а Рэй был вдрызг пьян и начирикал мне очень невразумительную закорючку на обложке альбома. Но я был оч доволен

У Fun Facrory был один очень удачный альбом (Fun-tastik), а у Master Boy хитов было по пальцам пересчитать. У 2U же до сих пор мировой рекорд по количеству хитов номер 1 Битлы и Абба где-то там рядом Каждый альбом 2U был прорывом в области коммерческой евро-дэнс музыки. Техно-рэп Я не имею ввиду альбом с другими солистками. Кстати, у Аниты не так давно вышел свой сингл.. она возвращается!
Так же хотелось бы отметить очень достойный проект Culture Beat, особенно второй альбом.

А вообще-то я фанат Melody MC

пойду поставлю чегонить из вышеперечисленного

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

Хм, смотря как посмотреть... Я например если бы зашел на форум любителей музыки trance, то чувствовал бы себя там лишним точно... Но если бы это был стиль музыки, который мне интересен, я бы сидел и читал, набирался бы информации... ))) Если тебе неинтересно, то уходи однозначно, если же наоборот, то ни в коем случае...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

Опять таки не соглашусь... Masterboy был на уровне... А еще очень нравился мне DJ Bobo первый альбом... Специально когда в Дании был, лазил по магазинам, искал... ...и купил же... ))) Кто может похвастаться первым альбомом Dj Bobo родным? ))) Раритет уже наверное...

Altero

Altero

7 апреля 2003 года

2 Luther Selecta:
I got to give it up! Модный на то время саунд, грамотный продюсинг... но не более того И дурацкий рэппер

А Бобо у мя тоже есть в коллекции насчёт родного - это врятли, но его у меня пять альбомов правда суперский только первый и неплохой второй... Последние два не стал брать, предполагаю что там

Luther Selecta

Luther Selecta

7 апреля 2003 года

Мда, согласен... Первый альбом был что-то интересное, даже сейчас послушаю его полностью и уверен, что не разочаруюсь, наверное привязанность молодости/детства... Остальное все было слабее...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}