UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 9 из 13

РУККИ ВЕРХ

DJ_MASLAKOV

DJ_MASLAKOV

23 июня 2003 года

Ведь суть клипа - чтоб он эмоции вызвал!!! Поэтому он должен отличатся от других! И ТЕТКУ ПО ТОМУ И ВЗЯЛИ.
По сценарию то вместо этой толстушки в клипе вообще должна была ходить РЕЗИНОВАЯ ЗИНА!!!!!!!!!!!!
Но потом мы отошли от этой идеи, по моральным соображениям.
Этот клип вызвал бурное оживление!!!
Это самое главное в нашей работе!
СПАСИБО ВСЕМММ!!!

Кстати я вылажил клипы на своей страничке в DIVX5. такчто заходите

www.maslakov.ru

EverfunK

EverfunK

23 июня 2003 года

По-моему погоня уже была в каком-то давнем клипе РВ, героя тоже загоняла толпа девушек на ринг(там то ли бокс то ли бои без правил были), только девушки покрасивее были.)))

Stanx

Stanx

23 июня 2003 года

Терпеть не могу Басов нет ваще никаких,один бит и тошный вокал,я это даже 2 степом назвать не могу по большому счету,это их епти,попсовая инновация,жирная тетка ваще мрак(хотя она как раз Жукову по габаритам подойдет)
Никто на них не жлобит чересчур,просто бля не могли они что-ли под свои эксперименты другое направление выбрать? Когда я уже вовсю наслаждался гаражом эти затейники ваще отстой писали,к тому-же когда я пишу музыку я стараюсь вложить в нее мою душу,эмоции,энергию,и прочее,а у них я че-то ничего подобного не вижу
К тому-же , эй режиссер ну и чо ,у меня Pajero и что из того,я понимаю каждый зарабатывает как может,но это ведь не аргумент в нашей дискуссии,просто в твоей реплике вывод - хочешь джип - пиши попсу и продавай,музыка это состояние души,хобби в конце концов,а не средство заработать бабки,я думаю со мной многие согласятся:biggrina

FStep

FStep

23 июня 2003 года

DJ_MASLAKOV в голове с ритмом?)сильно сказано, сразу видно, что это сказал человек, который снимал клип группе руки вверх

Пересмотрите клип ещё раз дорогой режиссёр и вы заметите, что ваши эффекты из Матрицы не решили проблемы плохого монтажа танцев, замечу, что с очень хорошими танцорами. Только я не понял чья была идея одеть их в рыночные шапочки NY?

013

013

23 июня 2003 года

2 FStep, а я слышал что для предидущего одного клипа РВ шмотки в ню-ёрке покупали в черных типа квартале типа все круто, т.ч. это неизвестно от кель шапки НЮ,

а касательно клипа: вы чето все паритесь!!!! здесь идея помоему просто веселый клип снять, вспомните у Грува в свое время был тоже клип, где его масировали толстые телки!
а телок сексапильных можете смотреть в проектах типа ВИА ГРА, и т.п. где вобще тока телом поют ) *хотя там есть пис*тые женщины * на церемонии МУЗ-ТВ премий, у одной из участниц ВИА гра, можно было наблюдать кое какие откровенные места было прикольно...........

клип РВ 3,14здатый!!!!!!
всмотритесь в детали.
а эфекты типа аля Матрица, не раз уже гдето использовались, т.ч. ничего страшного нету в плагиате или т.п.
меж прочим еще прикольно где Жуков идет по стенке под 90 гр. углом.
но где он взлетает меня сильно улыбнуло, наверно самый трудный был эфект вклипе по исполнению....его ввоздух приподнять

а так все руль.!.

FStep

FStep

23 июня 2003 года

013 я долго мечтал о том, что бы закон притяжения в тот момент, когда он идёт по стенке вопреки спец. эффектам всё-таки сработал
увы

013

013

24 июня 2003 года

а меж прочим еслиб такое случилось, былобы еще прикольнее.

Lina

Lina

28 июня 2003 года

это можено использовать в следующем клипе все оттянуца )))

Pooh

Pooh

28 июня 2003 года

да уж тенденции велики новые релизы так не обсуждают как РЫ ушь какаято я пойду напишу еще че нить про альбом мж коли

Luther Selecta

Luther Selecta

30 июня 2003 года

Про новый альбом MJ Cole?... Хм, меня, к сожалению, этот альбом вообще не впечатлил и даже разочаровал - два-три трека еще можно как-то слушать, но остальное не понравилось...

djєt

djєt

30 июня 2003 года

Бєтgal - знойная женсчина, мечта поэта ©Бендер. Минусовка сама по себе сносная, только бы сэмплов побольше.
А Коуля действительно подкачал. Уклон в скушный r'n'b..

Luther Selecta

Luther Selecta

30 июня 2003 года

Ну, вот такие отзывы о том, что многие ждали...

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

Да ну вас нафиг. Имхо, уж лучше уклон в РнБ, чем скуШный 4х4 . А у МЖ Коли очень красиво получилось.

SUBwj0hn

SUBwj0hn

1 июля 2003 года

Laurie: IMHO navenoje nado bilo dobavitj?

Laurie

Laurie

1 июля 2003 года

2 last: гы-гы точно. Щас добавлю.

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}