UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 8 из 9

Выходит наконец-то диск русского 2 стэпа

SKI.FF

SKI.FF

17 апреля 2003 года

Итак, сегодня был у Оксиду в больнице, среди всего спрошенного был и вопрос о раздаче дисков. Окси говорит, что диск скорее всего будут выдавать при покупке билета, т.е. даешь бабло - дебе в зубы диск с билетом на вечерину. Что будет со вписками неизвестно. Но думаю всем, кто очень захочет..хотя фиг знает. Всем передает привет с больничной койки и к 26-му будет в норме СТОПУДОВО.(в планах даже побег из больницы).Вот. Всем РРЕСПЕКТ!!!!

cts

cts

18 апреля 2003 года

ребзя а можно немного инфы попросить: где можно заранее приобрести билет, и получить в зубыыы [диск]... или в зубы давать будут на входе?

Ma3x

Ma3x

18 апреля 2003 года

А чё там с впиской? Те кто присутствуют на диске - могут расчитывать на бесплатный вход? А то было бы не плохо .

cts

cts

18 апреля 2003 года

я бы даже сказал, это было бы справедливо(не для себя стараюсь)

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Блин, да какая разница дают диск или нет? Не дают - и ладно, купим... ))) Главное - что собирается весь massif из Питера и Москвы...

cts

cts

18 апреля 2003 года

ааа, Тёёма! я пропустил твоё 580-е сообщениеее! ааа.

SKI.FF

SKI.FF

18 апреля 2003 года

Действительно , главное, что весь массив будет вместе и вечерина, думаю, получится на славу... А со вписками неизвестно. Самого, как заядлого вписочника, волнует вопрос получения диска. Скорее всего никакой предвариловки, а раздача-прямо на входе... Не волнуйтесь все будет чики-пуки!!

Luther Selecta

Luther Selecta

18 апреля 2003 года

Пахан, 580-ое сообщение предстоит еще тебе... ))) Поэтому большого огорчения не стоит испытавать...

SKI.FF

SKI.FF

21 апреля 2003 года

Вести с больничной койки:Оксиду делают последние уколы, в четверг выписывают...Так что в се намано!Ждем московских гостей&питерский Massive!!!

Robert Aerobus

Robert Aerobus

22 апреля 2003 года

ДЖ Краш, кстати 25-го еще в Москве будет. Причем в Джусто

SKI.FF

SKI.FF

25 апреля 2003 года

Ну остались последние часики...Жажду увидеть знакомые (и незнакомые, но веселые лица)!!Всем привет!!

Sereh

Sereh

25 апреля 2003 года

круто... слушай, а может с вписками може орагизуется? а то Московским скидка будет 100...(((
а нама тожа хочется такой халявы)))) или пойдем все полуать московскую прописку))))))
а то что Антоха (МС Стил Сайлент ДЖ Вэйва) и Серега (Матрикс, он же Рукос, которого трэки на диске) должны быть вписаны - базара нет!
Дорогу Народному Герою!!)))

cts

cts

25 апреля 2003 года

давайте ВСЕ впишемся!))

cts

cts

26 апреля 2003 года

так странно... 2 ночи, а никого нет...
может быть это как-то связано с тем, что те, кто ещё не в Питере, трясутся в поезде по направлению туда в данный момент... хм... есть над чем поразмыслить.... ааа! пора спать! а то всех просплю.

Pooh

Pooh

26 апреля 2003 года

до начала осталось уже меньше 12 часов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! итак мега супер пупер тусовка частично в Питере уже собралась! остальные будут через несколько часов!!!! и тогда настанет ужас в моих глазах и я подумаю про себя почему же меня там нет!!!!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}