UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Вечеринки > Санкт-Петербург

Страница 8 из 12

Garage Scene S-Pb

ZLO

ZLO

25 сентября 2005 года

Люди... я никого не хочу обижать на самом деле... но я еще раз повторюсь....Я высказываю свое мнение и когда начинается Обсирон--- отвечаю тем же... так что Давайте ТЧК поставим на этом... И будем жить ДРУЖНО!!! и Чтобы наши обсужденя той или иной темы не перерастали в ГАЛИМУЮ ПЕРЕПАЛКУ!!!

free duble

free duble

27 сентября 2005 года

буте все добреее нах а то.......

ufs promo.ru

Lamak

Lamak

27 сентября 2005 года

Мля ребята че за х-я ВЫ ЧЕ? Какая демогогия , какой гламур?
Ебнулись что ли............., стоит какому нибудь новенькому создать топик, как вы набрасываетесь на него и начинаете поливать говном...
так же нельзя.......

chacha RESPECT!!!

Почитал от А до Я, и чуть мозайку не кинул....И это 2step форум?
гоните друг на друга как маленькие дети, а про тему топика уже наверно давно забыли, да и поХуй а зечем, главное обосрать другого,
и показать всем что ты пиздатый чел...
(не относится к двум последним постам перед моим)

ИЛИ вы считаете что это МОДНО?

Только не надо писать мне после этого что я долбаёб, посылать меня слушать техно на невский проспект... или говорить что я не "шарю" да
и ваще я тут типа кто такой...

ТЕПЕРЬ ПО ТЕМЕ
Гараж сцены в питере нет, согласен тут с многими афтарами...
Еденичные вечеринки не в счет...хотя в туннеле 29 апреля было зaebись...НО результат - как я понял Саша ушел в <->, и врятли будет дальше заниматься этим...
ЕЕ нет не только потому что в питере мало таких вечеринок,
это лишь один критерий по которому можно судить о развитии той или иной муз. культуры. как сказала Катя можно привести массу аргументов в пользу того что гараж сцены в питере нет, только зачем это делать когда и так все это понимают... Обидно конечно, что я могу сказать...
Лично я ощущаю дефицит вечеринок, музыки, общения с людьми котрые любят эту музыку и которые меня понимают...(около месяца назад приехал в спб, зашел в магазин база во дворике лиговского, подхожу к продавцу с бородкой и в широких штанах спрашиваю есть ли у вас спид гараж на виниле, он смотрит на меня удивленным взглядом как будто бы я спросил есть ли у меня гимн СССР на виниле, вот он мне и отвечает что мол такого ваще тут нет и не будет...я спросил а нет ли ту степа - такая же фигня и сним, наконец то я спросил его где ваши питерские д.ж. которые играют гараж покупают пластинки, а он мне сказал что у нас нет таких ди джеев и гараж ни кто не играет, в этот момент мой вадила засмеялся и мы ушли)

ВОТ такая вот фигня, причем это ни один пример как я уже говорил...

P.S. Кажется мне что дальше будет еще хуже...и надо что-то делать
берите пример с Альтеро, у которого на сей момент что-то получается в Москве.................................................................

Мир всем!

Steel Silent

Steel Silent

27 сентября 2005 года

демогогия, друг мой это то что творится в этом топике. пустые рассуждения и не более.

почитай внимательнее и заметь что говоном в этом топике поливаются не ВСЕ как тебе показалось ранее а лишь НЕКОТОРЫЕ персонажы с неустойчивой психикой.

но ты внатуре в данном вопросе не шариш. питер всетаки к нам ближе чем к тебе и нам виднее что и как у нас тут происходит. спидгораж в базе есть как и 2step и 4х4. просто продовцы не шарят в этом в большенстве своем, спидуха лижит в техно, в хаусе и прочих лотках.. это не булочная, в которой хлеб "бородинский" лежит в лотке с надписью "бородинский" хлеб, а батон в отведенном для него месте. странно что ты не знаком с тем что пласты надо ИСКАТЬ а не спрашивать у продавцов.

скажи мне на милость что это получается у альтеро в москве, с чего ТАКОГО это нам надо пример брать всем?

ZLO

ZLO

27 сентября 2005 года

Стил.. ну ты Успокоишся когданить.. Запарил уже...

Steel Silent

Steel Silent

27 сентября 2005 года

спокойнее будь

Lamak

Lamak

27 сентября 2005 года

Steel Silent начинает себя выгораживать.......но я тебе Плохого не буду писать и не хочу переходить на личности, поменьше экспрессии, вот тебе мой совет...

На счет того шарю я или нет... так и знал что именно ты и напишеш мне про это, просматривая топики и темы на данном форуме о некоторых людях у меня сложился определенный психологический портрет...твой в этом списке но я не буду ни чего писать дабы опять не переходить на личностию...
1 К вопросу...- в питере бываю каждую пятницу, общаюсь с людьми и слежу за инфой...по этому я ни считаю за принципиальную разницу в географическом положении....
2 Если продавцы не шарят и спид гараж лежит в техно а техно в гоа трансе а покупатель еще и сам искать должет - я думаю всем понятно какой "ХОРОШИЙ" этот магазин...
3 Что это получается у Альтеро? Таким вопросом ты опять дал понять .....(НЕ ПЕРХОЖУ НА ЛИЧНОСТИ)......... Для начала возьми форум в который ты постиш... Еще вопросы про Альтеро?

tony_brascoe

tony_brascoe

27 сентября 2005 года

хватит вам в каментах срацца, тёлкам хочицца .... ©

сладкий мишка

сладкий мишка

27 сентября 2005 года

Тоха дело говорит! нечего тут гадеть! после драки кулаками не машут! только если в мирных цэлях..так што харош кулаками махать, а...

Steel Silent

Steel Silent

27 сентября 2005 года

предлагаешь всем открыть по сайту о 2step и 4х4 ??

сладкий мишка

сладкий мишка

28 сентября 2005 года

есть смысл? лучше уж открыть общий, типа ukg dot ru...

tony_brascoe

tony_brascoe

28 сентября 2005 года

скора буит speedgarage дат ар ю

Lamak

Lamak

28 сентября 2005 года

Оригинальное сообщение от Steel Silent
предлагаешь всем открыть по сайту о 2step и 4х4 ??
Я НЕ предлагаю....что за бред? развивай мысль в другом направлении, не ограничивайся моим постом... это
только пример, хотя..., можеш попробовать конечно если ты так и не понял мою мысль, но я сомневаюсь что у тебя что-то получится

ZLO

ZLO

28 сентября 2005 года

Люди.. давайте эту Ветку переименуем в Байцовский клуб.... а то тут больше наверно постов с тем ЧТо НИПЕЛО.. чем по делу...

tony_brascoe

tony_brascoe

29 сентября 2005 года

драцца будим тут!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}