| |
tony_brascoe
27 марта
2005 года
|
|
|
стоп, стоп стоп!
прежде чем искать любофь (или не искать)
опредилимся с моментом... что мы хотим от этой любви????
| |
Steel Silent
27 марта
2005 года
|
|
|
знаити шо рибяты и дивчаты...
пачитал я это тему..
и подумал..
пайду ка я отсюда..
| |
сладкий мишка
27 марта
2005 года
|
|
|
нафек
| |
ПЕРЕСТРОЙКА
28 марта
2005 года
|
|
|
От любви, я думаю, каждый хочет чего-то своего, особенного, поэтому так сложно её найти, настоящую...
но конечно, главное, чего хотим от любви - осуществления своих желаний, мечт, и ощущения счастья... да нет, какого там ощущения, просто счастливым быть хочется, причём чем дольше - тем лучше !!!
| |
Luther Selecta
28 марта
2005 года
|
|
|
Митька темы говорит... *IN LOVE*
Ну, от любви ещё можно и НЕ счастливым быть...
| |
tony_brascoe
28 марта
2005 года
|
|
|
А спокойным (причём мертвецки спокойным) от любви можно быть?
| |
Luther Selecta
29 марта
2005 года
|
|
|
Сережик, еще как можно... Бывает и такое... А вот спокойным, как хочет Тон, врят ли можно... Хотя, ЧИОРТ его знает... Фрязинский, че скажешь?
| |
ПЕРЕСТРОЙКА
29 марта
2005 года
|
|
|
Фсё !!! Я влюблён !!!
Ваще сильно !!!
Просто обалденна !!!
Всем МЕГАЧМОКИ !!!
| |
ПЕРЕСТРОЙКА
29 марта
2005 года
|
|
|
А по поводу спокойствия от любви....
я думаю можно быть спокойным от любви, причём мертвецки, только если уверен, что любовь реальная и ей ничто не угрожает...
Но всё-тки любовь изменчива, и долго спокойствие продолжаться, я думаю, не может...
| |
Luther Selecta
29 марта
2005 года
|
|
|
Ну, вот, и Фрязинский допрыгался... Ха-ха-ха...
Мне кажется любовь как раз и вносит в жизнь спокойствие и ощущение того, что рядом с тобой тот, кто пригреет, защитит и примет тебя такой, какая ты есть. У меня так!!
Но сто миллионов раз было такое, когда казалось: вот Он, такого больше нет и не будет и так далее, ой, а чё сказать, а может лучше не говорить, а вдруг то, а вдруг это; коленки трясутся, и язык заплетается, и, конечно, ничего не выходит в итоге. Но мой жизненный опыт показал, что это не любовь, а помутнение рассудка, которое с пятнадцати лет случалось у меня раз десять... И каждый раз одно и то же..
А вот любовь - она другая, когда любовь, все спокойно, чё хочешь, то и говоришь и не боишься показаться смешной и нелепой, потому что я на самом деле смешная и нелепая и я хочу, чтобы он знал, что - да, я такая, хочу, чтобы знал меня такую, какая я есть; правда с теми, кого я тоже сильно люблю, но по-дружески, я тоже не боюсь кривляться.. Но моё же к ним чувство тоже попадает под категорию "любовь"!.. И с ними тоже спокойно... В общем, не знаю, как у вас, у меня все спокойно, хотя тоже всякое бывает- и страх и слезы.. Но это из-за детских комплексов, но от них постепенно избавляешься как раз тогда, когда видишь, что ты нравишься, что тебе никогда не врут, что рядом - сильное плечо..
Ничего себе, как много получилось!! Я это минут сорок писала...
И еще забыла сказать, что я верю и надеюсь, что у меня и всех вообще все будет очень хорошо, потому что все ведь очень хорошие, все заслуживают счастья в любви, все могут и должны быть очень счастливыми.. И даже если что-то получается не так, как хотелось бы, не надо становиться черствым, как не знай кто... Всё самое лучшее, красивое и прекрасное впереди!.
| |
ПЕРЕСТРОЙКА
29 марта
2005 года
|
|
|
А у меня вот ничё не тресётся
) Если мне кто-то нравится, то я стараюсь вести ся так какой я есть. И чего ваще бояца и переживать ?
)) конечно волнение иногда чувствуется... но его надо перебороть, чё в этом такова та ?
)
Единственная проблема для меня, когда мне человек действительно нравиться - это решить врать ему или не врать... и если решаю что-то одно, не всегда получается удержаться от врянья или наоборот от правды хехехе
| |
Luther Selecta
29 марта
2005 года
|
|
|
Машка написала круто и наверное по теме, потому что я не девушка и не могу судить о том верно ли или нет описание ощущений девушки... Я вот про себя думал, что вырос из возраста, когда влюбляются до потери памяти и аппетита, а нет, оказывается такое возможно и в 25 лет... Скажу так, любовь - прекрасное чувство, прекрасно, когда оно есть, а великолепно тогда, когда это чувство ответное - это вообще волшебство... И само наличие любви - это счастье, пусть даже она безответна... Если человек любит, значит живет, значит чувствует... Притворяться не вижу смысла, билина, надо быть самим собой - это очень важно!
*IN LOVE*