UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 8 из 13

РУККИ ВЕРХ

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

ну про тебя знатока я молчу а то ты не в курсе что он почти все пиз..т у других как и большинство наших исполнителей в том числе и РВ

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Может быть я страдаю безвкусицей, но мне до сих пор нравится альбом Русского размера "Мяу", который на Electric records выпускался... У меня, кстати, с этого label достаточное количество релизов, а потом он как-то тихо загнулся...

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

как и все в россии что получает рождение!

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

кстати купил недавно диск Кар-Мен ваппсчяе вот меня проперло детство вспомнил блин

DJ_MASLAKOV

DJ_MASLAKOV

21 июня 2003 года

И переть никогда не пер!!! Все всегда сам придумывал!
Плагиаты равно что кукушки!
А по поводу что танцоры не в ритм смонтированы!!!
Это у тебя в голове чота с ритмом!
Я их по долям там выкладывал!!!

Но все равно спасибо за обсуждение!!!
Хоть буду знать народное мнение!!!

Надо это форум Рукам показать )))

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

мы про клип и не говорим! мы говорим про музыку которая местами спизж..на у неких артистов под именем N )

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

А я клип посмотрел... Неплохо снято, мне понравилось - единственное, что не понравилось - это так называемая девушка... Кто занимался кастингом? И если девушка и должна была быть такой комплекции, то каков смысл клипа? Пляски сняты нормально, мне понравилось как люди зависают в воздухе, а потом падают...

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

вот это мне и понравилось кстати зависания а каситинг походу был только вот не тот который обычный а тот который епнутый

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

2Pooh: Подождем, что автор напишет...

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

может толстому тролстенькие наряться вот это да блин сколько теорий то можно придумать)

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Вот именно поэтому и будем ждать, что автор напишет...

Lina

Lina

23 июня 2003 года

DJ_MASLAKOV, я тебе говорю без всяких там предубеждений, хотя руки вверх я сама терпеть не могла - но клип офигительный, и все мои друзья тоже считали галимой группой РВ, но после этого клипа стопудово пересмотрели свое отношение...хоть немножко
кароче, респект тебе клип яркий, запоминающийся, много интересных моментов и смотнтирован он тоже отлично. все в музыку вписывается! (тока с летающим Жуковым перебор )
ЗЫ: дай контакты стрит джазза )))

Silver

Silver

23 июня 2003 года

Стрит джазз в клипе хорош, особенно в зависшем состоянии, остальное - фигня. И музыка, и Жуков и тетка с плеткой и коробочки....

Не знаю, чего Вы в нем нашли....

Luther Selecta

Luther Selecta

23 июня 2003 года

Во-во, зависающие чуваки решают... Смотрится классно...

EverfunK

EverfunK

23 июня 2003 года

Типа как в матрице))) (не оригинально!)

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}