UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 8

Алмаатинский гараж - какой он??

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Надо то надо...но на 250 у.е. в месяц при съемной квартире и нашими ценами даже на билет трудно собрать...не то что на первое время. И не отпускают меня. У нас тут тоталитарный режим А радио - популярное. Это видно по объемам рекламы, по рейтингу кустарному, потому как до серьезных исследований тут никто не дорос и по нашим собственным ощущениям. Хочу в ПИТЕР!!!! Люблю его нежно. Последний раз была в 1993 - м году. До сих пор снится во сне .....((

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Ничего себе... Так ты самма не из Ташкента, что ли, раз квартиру снимаешь? А по поводу Питера, ты права, самый красивый город, самый любимый...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Я из Ташкента. Просто мой образ жизни пугает моих родителей. Сигареты, друзья, клубы, ночная жизнь и преувеличенная независимость. Пришлось отделяться - дабы избежать маминого инфаркта

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Ааааааа... Ну, тогда понятно... ))) Сигареты мы осуждаем... S.P.Garage family против никотина... ))) Серега, подтверди...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Я тоже против. Борюсь, как могу. Пытаюсь изничтожить его завасы на планете Земля. Нет, я решила - сделаю в жизни что - нибудь значительное - брошу курить! И сделаю ведь

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Хм, все так говорят, но почему-то не всем удается... )))

Ma3x

Ma3x

24 мая 2003 года

Подтверждаю... мы против никотина!

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Я сумею, я смогу! Я сильная и смелая! На солнце загорелая. Я даже знаю, что я сделаю! И уже делаю. Осталось чуть - чуть. Все, ушла эфир вести. Приятно было пообщаться (фу какое слово змеиное)

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Лучше даже сказать так: "МЫ ПРОТИВ!!!"

Biba

Biba

26 мая 2003 года

To Silver
Вроде не так далеко живем, но хочу твердо заявить, что у нас не так. У нас посвободней и денег побольше. Это кстати мнение ваших же ташкентцев. Так что если что приезжай. А ты говоришь что у вас дочь Каримова рулит, а твое радио случайно не Терра называется. Они кстати (дети всех высокопоставленных ваших), сын Милошевича и т.д. у нас тусуются преимущественно в клубе Heaven

Silver

Silver

27 мая 2003 года

2 Biba:
Да, наше радио называется Терра. И в Алмате я периодически бываю. Правда, в последний раз это было давно. На последний Азия Даусы с Дадо приезжала репортаж делать. По совместительству поиграла у них на клавишках. Так что ежели был на гала - концерте - мог меня видеть. То, что у Вас не так я знаю и в свое время думала о том. чтобы перебраться к Вам. Смелости не хватает - во первых, во вторых, я тут добилась определенных успехов - бросать жалко. И потом, где гарантия, что у Вас я найду работу. Многие к Вам от нас уехали, но многие и вернулись обратно. Так что - тут бабушка надвое сказала. Кому как повезет. ) Спасибо за пришлашение. Вот если бы Вы еще с работой помогли...было бы здорово. Я не навязываюсь - я мечтаю. Это, как известно, не вредно.

Biba

Biba

28 мая 2003 года

По поводу Азия Даусы ничего хорошего сказать не могу
Этот фестиваль уже давно не событие для города. У него такая ситуация, когда его либо надо закрывать, либо реформировать полностью. Нет уже той атмосферы, да и как она может быть когда на одну сцену могут позвать ATB, East 17, Coolio Это конечно они пытаются всем угодить. Но факт: с каждым годом интереса к фестивалю все меньше и меньше. Я сам там был в последний раз году эдак в 99, когда там Phats & Small выступали. И то тогда попал случайно.

Biba

Biba

28 мая 2003 года

По поводу того что твориться у нас, так это невиданный Open Air, планируется около 5000 человек. В горах на высоте 2000 м. Придумали все: от инфраструктуры до 50 кВт звука ElectroVoice. Играют: DJ SJ (Almaty - Garage, Deep House, Bhangra),
DJ Nariman Isenov (Almaty - House, Garage), DJ Prinz (Amsterdam - Lounge, Garage, Deep and Tech House, Jazzy Tech House) - резидент клуба www.cafe-d-anvers.com, DJ Tutan (Berlin - Minimal), DJ List (Moscow - Trance). Плюс масса шоу.

Biba

Biba

28 мая 2003 года

Open Air - 30 МАЯ

Luther Selecta

Luther Selecta

28 мая 2003 года

Объясните, пожалуйста, что такое Bhangra?

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}