OXEED?надеюсь ты здоров...Надеюсь вечеринаполучится на славу, вон народ аж из Москвы подтягивается!!Какое истинное 2STEP-самопожертвование!!!Надо будет оформить pre-party.Кстати торчки тожа засобирались.ВСем ПИС!!!
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
2cts: Ты там когда уже back to ur roots? Обещал вроде как 22-ого или что-то около этого?
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
Тут еще такая информация есть: 26-ого числа в Туннеле будет играть/выступать ни кто иной, как DJ Krush... Вот такие дела...
Pooh
14 апреля
2003 года
Краш???????????????????? опа вот так попа!!!!!! утож нада тауих нереальных обломов в моей жизни еще не было1!!!!! ойойой ну мля Питер рулитттт!
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
Мда, так вот получается... Вот и думай теперь, что делать! ))))
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
Еще подробность - начало выступления в 00:00...
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
Ну, что скажете? Может сначала на 2step, а потом на Dj Krush'а? Кто знает, когда он еще приедет? Я вот сижу и разрываюсь, не могу выбрать, куда пойти... )))
Pooh
14 апреля
2003 года
тебе то хорошо в питере! а вот мне в самаре опапа не очень такие мероприятия пропускать нельзя а тут траблов миллллииииииоонннн!!!!!!
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
Да в том-то и дело, что я не в Питере, а в Москве... ))) Вот сегодня иду билеты покупать на поезд до Санкт-Петербурга... )))
cts
14 апреля
2003 года
18-20го это должно случиться
Luther Selecta
14 апреля
2003 года
2 cts: Ага, отлично... Я уже билеты купил - 26-ого числа уже в Питере... )))
cts
14 апреля
2003 года
милости прошу на HoВо4
SKI.FF
16 апреля
2003 года
Все идет полным ходом!! Хотя Стас ,что за слухи ,будто диск на входе каждому пришедшему?? Дык и дисков не хватит...
cts
16 апреля
2003 года
эй эй эй, как так?!
на этом месте поподробнее!
диск-то дадут? а то как в стоимость билета входить - это пожалуйста, а как на входе раздавать - так и фигушки?!