UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 15

Нi!! Help me!

Laurie

Laurie

4 апреля 2003 года

2 Luther selecta: у французов не Viva, а МСМ. И мне как-то их настрой больше нравится. Особенно когда они тоже гнали тематиЦкие подборки клипов. А на Viva я наезжаю, потому что мне их формат не нравится совершенно. Ну, или, во всяком случае, никогда не нравилось то, что я у них видела (может, были трансляции и получше, но они прошли мимо меня).
Кстати, это че у тебя на аватаре?.. :o

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

2Laurie: MCM - это что-то, типа MTV, только действительно французский канал - неинтересный... ))) Больше не видел французских музыкальных каналов...

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

Аватар, думаю, временный...

UOgirl

UOgirl

4 апреля 2003 года

Блин, вы заели с обсуждением муз.каналов! Конечно, если вы любите делать из мухи слона, то на здоровье! Я просто не хочу, чтобы вы ссорились или спорили по пустякам... Так нельзя, товарищи! Пусть каждый согласится и останется при своём мнении... Кстати, я попыталась тоже вставить картинку и чё-то ни черта не получилось. Объясните, может я что-то не то делаю?

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

2 УОДевушка: Мы не ругаемся, а просто высказываем свое мнение... Не было применено ни одного обвинения, ни одного ругательства... Идет живая дискуссия... ))) Присоединяйся... Смею заявить: Российское MTV - сплошной mainstream, крайне неинтересно... МузТВ гораздо лучше, но тоже далеко не фонтан...

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

Новая мода на www.2step.ru : по теме топика писать несколько постов, ориентировочно, штук 8-9, а потом уходить в глубокий ОффТопик... )))

UOgirl

UOgirl

4 апреля 2003 года

Что MTV, что Муз ТВ ничего хорошего собой давно не представляют... После прослушивания говённой попсы в больших кол-вах можно рыть себе могилу.... Единственная программа, которая мне нравится по Муз ТВ-это "Деньги не пахнут"... Ну может мне создать ещё пару топиков под названиями: " До чего докатилось ращиан телевижжон?" и "Борьба между старичками"...Ну как вам? Думаю, впечатляет... Ну и что там насчёт картинки то?

Laurie

Laurie

4 апреля 2003 года

2 Luther Selecta: да, есть такое
2 UOgirl: мы если и спорим, то мирно. Так сказать, ведем дискуссии на профессиональные темы. И особой агрессии здесь обычно не бывает, в этом форуме народ миролюбивый.
По поводу аватара. Загружать надо картинкин урл, то есть адрес в сети. Если картинка просто лежит у тебя в компе как файл - ничего не получится. Либо загружай ее на какой-нибудь хостинг, либо ищи в Нете другую.
Если ты нашла картинку в Инете или загрузила свою, тогда действия следующие:
1. Кликаешь на картинку правой кнопкой мыши и находишь в меню раздел "Свойства" ("Properties").
2. В появившемся окне копируешь адрес, который URL.
3. Вставляешь скопированное в профайл, в строке, где должен быть URL аватара.

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

"Деньги не пахнут"? Один раз видел эту передачу - не понравилось... Хорошая передача Rap city, хоть Alex D и пропагандирует американский hip hop, там проскальзывают хорошие треки... А на MTV ни одной форматной передачи нет... На мой взгляд Муз ТВ сейчас сильнее по передачам, что есть и них в обойме...

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

Хотя на MTV был Танцпол хорош по первому времени: проскальзывали Architects, Scot&Leon... Сейчас ваще шлак полный...

UOgirl

UOgirl

4 апреля 2003 года

Lauritta, я так всё и делала, но что-то выходит, попробую с другой.... Твой сайтик мне понравился, оч. даже симпотненький... (это я так к сведению). Но вы всё равно старайтесь далеко не заходить в своих спорах, я буду скорой помощью, если что...

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

Мда, Лауритта... ))) Мне нравится... )))

UOgirl

UOgirl

4 апреля 2003 года

Так вы же-мужчины не догадались её так назвать, а я вот умная... и тебе что-нить такое-эдакое придумаем со временем... Я даже не успеваю следить за сообщениями, пришлось 2 раза зайти!

Luther Selecta

Luther Selecta

4 апреля 2003 года

Так ты не выходи из топика, а переключайся на последнюю страничку и нажимай F5 - как только новой пост будет помещен, ты его сразу же увидишь...

Laurie

Laurie

4 апреля 2003 года

UOgirl, молодец! Можно сказать, угадала...
Это было ЗДЕСЬ (крути вниз).

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}