UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 7 из 13

РУККИ ВЕРХ

DJ_MASLAKOV

DJ_MASLAKOV

18 июня 2003 года

Вы ж с ними даже не знакомы!!!
Попсу они делают чтоб денежки получать! И делают качественно!!!
И на джипах ездят!!!
А если б 2step также продавался, тоб они такой трэк замочили! что ни один музыкант такого не сделает!
Струнка танцевальная у них есть!
ПРЕЖДЕ ЧЕМ ХАЯТЬ СВОЕ ПОПРОБУЙ НАПИСАТЬ ДА ЕЩЕ ЧТОБ ПРОДАТСЯ СМОГЛОСЬ!
ВСЕ! Вроде легче стало!

ПРОСТО Я ЭТОТ КЛИП СВОИМИ РУКАМИ ДЕЛАЛ.

Luther Selecta

Luther Selecta

18 июня 2003 года

Хм, мне кажется, что клип и музыка немного разные вещи... Если защищаешь свой клип, то так и пиши, что "не фиг гнать на мой клип, который я сделал для РВ"... Насколько я помню ни в одном предыдущем посте не было ничего о том, что клип - ацтой...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

19 июня 2003 года

Ksati - klip - actoj :P
and?

Laurie

Laurie

19 июня 2003 года

Клип как клип. Абсолютно по-рукивверховски несерьезный . А Стрит-Джаз - молодцы, хотя танцевальные сцены у нас снимать до сих пор не научились .
Кстати, а как называется песня? Так и называется - "Зае..ись"? :o Песню-то крутят вовсю. Как-то, знаете ли, приятно слышать на улицах тустеповый ритм, хоть это даже и отечественная попса... Просто интересно, как ди-джеи на попсовых радиостанциях объявляют эту песню?

EverfunK

EverfunK

19 июня 2003 года

2 DJ_MASLAKOV

А "Детская" --- тоже ты клип сделал?
(imho идея сперта у Aqua!!! )
Талант!

Luther Selecta

Luther Selecta

19 июня 2003 года

Все равно ничего круче, чем полный участник РВ в виде рэппера, не было... Это была золотая жила, надо было развивать сюжет... Следующий крил: hip hop туса РВ сидит в московской подворотне, жарят хлебушек на костре, поют о своей несчастной жизни и любви...

mr. d

mr. d

19 июня 2003 года

2 EverfunK:

нет, к Детской он никакого отношения не имеет

FStep

FStep

19 июня 2003 года

ничего не нашёл в этой песне и в клипе, танцы смонтированы так голимо, не в склад не в лад, жудковатистое зрелище, а голосок этот замечательный у меня вызывает желание побыстрей сходить в душ)

Pooh

Pooh

19 июня 2003 года

2 дж не помню как но который снял клип: кароче если ты снял клип это не позволяет всем затыкать тут рот здесь каждый гооврит то что думает это свободный форум!!!!!!!!! и если даже и ты его снял то можно было чтонить че нить по лучше придумать!!!!!!! это я те как режисер режисеру! единственное про коробку прикольно а эта толстаю фууууууу ввопсче на экран смотреть не охота и музыка фуфло и слов тоже!!!!! по поводу музыки РВ для того чтобы придумать музыку наподоббии их ней труда не надо!!!!!!!!!! а если они уж такие электронщики и у них есть крутые джипы так какого они не делают ничего хорошего!!!! явный пример Паша Б!!!!!!!!!!!! в жопе РВ!!!!!!!

013

013

20 июня 2003 года

а вы меж прочим заметили что об этих неумелых музыкантах топик скоро порвется за 1000 просмотров,
видно "РУККИ ВВЕРХ" явно заманивают сильнее ПАШИ Б.

думайте,
может здесь в душе больше поклонников РВ ???
гыгыгы

EverfunK

EverfunK

20 июня 2003 года

2 013
imho Я думаю вопрос не в поклонниках, а в любви народа к наблюдению за перепалками, кто кого грязью круче обольет. К тому же провокационная тема вызывает интерес. Как если бы какой-нибудь киркоров, например, Neighbourhood перепел с русскими словами

013

013

20 июня 2003 года

твоя правда!
в чем сила брат? )))

Pooh

Pooh

21 июня 2003 года

если бы перепел пришлось бы нанимать киллера! слава богу он пака что на рики мартине завис!

Laurie

Laurie

21 июня 2003 года

2 last: не завис... на Стиви Уандера замахнулся!

Luther Selecta

Luther Selecta

21 июня 2003 года

Собрались, блин, знатоки Киркорова... Интересно почитать... )))

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}