UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 8

Алмаатинский гараж - какой он??

Luther Selecta

Luther Selecta

22 мая 2003 года

2SUBwjohn: Огромное спасибо, но я бы предпочел сразу же расплатиться! ))) Если тебе не сложно, то узнай, пожалуйста, страничку, где можно заказать диски с доставкой в Россию и оплатой по кредитной карте, ну, и пару-тройку названий подкинь, а то я даже не знаю, что искать и где... )))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

22 мая 2003 года

Po kakoj teme konkretno? Latishsskij rap?

Luther Selecta

Luther Selecta

23 мая 2003 года

Да, именно... hip hop...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Люта! Есть еще киргизы, таджики, эвенки, и масса других экзо - кадров. Попробуй собери все и будешь обладателем самой кичевой коллекции в мире.

b]ЛЮДИ![/b] - все на помощь собирателю разнонационального хипа и хопа!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Да ладно... Меня не интересуют по большому счету представители бывшего СССР, т.к. история любой музыкальной культуры в этих новоявленных странах еще только начинается, за плечами нет опыта... Поэтому мне достаточно одного-двух КД из каждой страны и хватит... Больше всего интересует Европа: итальянцы, испанцы, поляки (уже в заказе лежат, кстати, и то, что слышал и видел по VIVA Polska стоило того, чтобы заказать), чехи, англичане (на мой взгляд самые доступные для приобретения музыканты и по музыке тоже интересны: New flesh for old, Onecut, Roots manuva), немцы, ну, и т.д. Про французов вообще молчу - моя слабость... )))

Silver

Silver

24 мая 2003 года

To Lutha Угу....сама неровно дышу к Articolo 31. И к французам тожа....Но тем не менее, ничто не спасет всех хип - хоперов мира. Им я всегда предпочту латино и пресловутый тустеп в перемешку с диско - хаусом - ом-ом-ом!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Блин, я latino вообще не воспринимаю - только очень редкие house обработки... House сейчас силен, но все более в других проявлениях, нежели latino... Сейчас модно tech house a la plastic city, как мне кажется...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Ну, видимо тут половые особенности играют роль еще...Хочется белых штанов и экзотических коктейлей )

А насчет модно - не модно - у нас тут другие правила в связи с отсталостью и отгороженностью от цивилизации.

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Силва, кстати, не пробовали в ИНет магазинах заказывать музыку? К вам доставляют заказы?

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Люта, во первых наше начальство со страшной силой жмет денюжки. потом к нам нет доставки. Все хотят много и бесплатно. А не меня ежемесячно шишки сыплются - почему столько повторений в плей - листе, где новая музыка, у Вас же интернет - анлим и т. д. Люди злые, соки добрые

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Что же это за начальство такое? Они для чего работаеют? Для денег, наверное, все-таки в первую очередь, но и для музыки тоже в какой-то степени... Странно как-то получается... Во всех цивилизованных, ну, не знаю компаниях, странах уже давно известно, что за все надо платить...

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Я же говорю - цивилизация и узбеки - две вещи несовместных. А кроме того в начальствах у нас дочка первого чела в государстве. У всех свои причуды. Вообще местный подход к бизнесу - отдельное явление в мировой экономике. Его надо изучить и издать книгу под названием - "Так низзя!"

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Как же вы там живете, ну, те, кто понимают, что так низззя?! ))))

Silver

Silver

24 мая 2003 года

Живем на букву х. Не подумайте что хорошо. Была бы возможность - давно свалили бы к Вам. Но проблемы с деньгами и гражданством и поиском работы приковывают наручниками к микрофону на территории музыки в Ташкенте

Luther Selecta

Luther Selecta

24 мая 2003 года

Вот и я думаю, что надо поближе к цивилизации перебираться... ))) В Питер там, или в Москву... А вообще радио-то ваше популярностью пользуется в городе? Как вообще это видно?

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}