UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 9

Выходит наконец-то диск русского 2 стэпа

Laurie

Laurie

10 апреля 2003 года

Да всё равно мы все там будем (в смысле, в клубе) и все перезнакомимся!

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

Ништяк!

Ma3x

Ma3x

10 апреля 2003 года

Лютер ты предложи место встречи.. все посмотрят, если будут вопросы они их здесь отметят... я за то чтобы встретиться до вечерины.. хотя бы питерцы, чтоб были ))
вопчем предлагай

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

Серега, так я не знаю, где Амнезия-то находится... Там есть кафешка какая-нибудь? Давай бери в охапку Антона, Вику и Ольгу и собираемся в ближайшей кафешке, я с собой cts притащу...

Ma3x

Ma3x

10 апреля 2003 года

Ok.. постараюсь всех выцепить и тогда поближе к 26 точнее договоримся... утрясу с ними этот вопрос..

Luther Selecta

Luther Selecta

10 апреля 2003 года

2 Ма3Х: Отлично... Вчера видел Вику в аське, но мельком - мне надо было бежать, а сегодня утром пришел, она уже спала... ))) Поэтому с ней не договорился... ))) Кстати, по поводу твоего трека отписал в соответствующем топике...

Sereh

Sereh

11 апреля 2003 года

Матрикс!!! я тя отшлепаю, еси ты сегодня не приедешь!!! я, вот, Пашку заставила приехать, горючими слезами трубку обливала, уговаривая - а ты раз.. и не поедешь!!!! после 6ти на Звездаке. выцеплять он нас 3их будет... ха! да это за тобой помоему надо гонятся, что б ты приехал!!!!!!!!!!!!

короче, я знаю где нах-ся Амнезия, и впринципе дововылять до нее траблов нет - там сразу при выходе с метро надо завернуть на право - и идти по улице. и дойдешь через мин 5ть....

но впринципе встретиться тож мона! ^_^!!)))) тока я не одна буду наврна))))) я с Лин приеду, а если Лин будет, так наврное будет и Лори, не оставлять ее же одну,... и таким макаром может набраться народу оч многа!))))))))))) так что это будет и Антон, и Оля, и Серега, и Я, и Пашка, и ТЫ, и много-много всех!)))))))) не буем абстрогироваться от остальных 2степеров - МОСКВА_И_ПИТЕР-СИМБИОЗ_2_СТЕП_НАЦИЯ_ОБЪЯДЕНЯЙТЕСЬ!!!

Laurie

Laurie

11 апреля 2003 года

Нда, стоит заранее договорицца... Потому что многие москвичи тоже не знают, где находится "Амнезия".
Я, судя по всему, поеду отдельно от всей компании, хотя еще не знаю, может, и окажусь с кем-нить в одном поезде... На общем сборе 12-го вряд ли появлюсь из-за фин. траблов . Но есть вероятность, что буду не одна, возможно, со мной поедет Floy.
Короче, по приезде надо будет забивать стрелки. Sereh, кинь еще раз свой телефон, плз.

Luther Selecta

Luther Selecta

11 апреля 2003 года

Блин, который день все собираюсь за билетом сходить и все руки не доходят... Может быть сегодня получится? )))

cts

cts

13 апреля 2003 года

ты уж постарайся.

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

ага прдлагаю втречаться всем на площади у зимнего!!!!!!!!!!

okcug

okcug

13 апреля 2003 года

Амнезия находится на чернешевской..

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

Ленинградцы!!!!!!!!! скажите плиз пачем гостиницы у ваС!!!!!!!!!!!!!

cts

cts

13 апреля 2003 года

сколько стоят гостиницы - не знаю, но ты главное не переживай - на улице ты не останешься.

Pooh

Pooh

13 апреля 2003 года

рулеззззз спасибо

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456789 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}