Буага-га-га-га-га... Я тоже буду в розовом и в седле, что на спине у Светки...
Naroli
2 сентября
2004 года
ты лосяра здоровый! куда ж ты лезешь -та???!)))))))))))) фигуушки! придумывай себе сам театральный костюм))))))! а я буду звезда мляяяяяя))! так уж и быть....разрешу один подход к телу с фотиком))))
Luther Selecta
2 сентября
2004 года
Ладно, откопаю что-нибудь из своего старого сиверского барахла, буду тоже звездить и отсвечивать...
tony_brascoe
2 сентября
2004 года
блина, разрекламировали свою Питерскую дачу! вот приеду я ф Питер, осуществите мою мечту плизз, хачу на Финский залив!!! а то весь виикэнд как всегда пробухиваем
Naroli
3 сентября
2004 года
Альтеро - красавец...а вот как можно было поставить за вертушечки белобрысого лошка, который играл ДО Альтеры ,я ваще не понимаю....уж на что я ваще лох в музыке, так и то слышно было, что стоит чувак и как на школьной дискотеке просто ставит одну песенку за другой...зачем ему наушники,если вообще не свел ни одной композиции??....кароче сл раз его не зовите))))) пусть с 9 до 7 утра Альтера играет)))) и хип-хоп )))))))) гыггыгы
з.ы. Тони, Перестройка - рада была познакомиться!
Эверфанк- рада была повидаться!
Luther Selecta
3 сентября
2004 года
Значит так, пацаны, мальчик, который играл до Альтеры вообще не слышал ничего о сведении - мы его слушали примерно часа полтора - ни одной сведенной композиции, причем ставил старье полное: Seba 2001 года или 2002, точно не помню, галимейший ремикс на E-Z Rollers "Walk this land"... Короче, если бы сейчас играл Случ, который уже к вертушкам не подходил лет 5, он бы сыграл лучше... Специально ходил на второй танцпол послушать, что происходит там, там ребята сводили как надо - долбило нормально... Ну, и Альтера потом все красиво сделал, белобрысого гопника надо было сразу же из-за вертушек выгонять... Кстати, как его зовут?
Naroli
3 сентября
2004 года
его наверняка зовут каким нить красивым именем типа dj yasamiykruteishiy.....но на самом деле мы знаем,что зовут его Белобрысый Гопник (отчества к сожалению не знаю)
FStep
3 сентября
2004 года
а я забыл вообще про вечерину...)
напомнил бы кто...
Naroli
3 сентября
2004 года
FStep, а вчера вечерина была! помнишь?!))!))
kudnia
3 сентября
2004 года
привет...я тут как-то выпала из лайна. оч. приятно найти единомышлеников...ладно, не буду рассыпаться в банальностях.Но, надеюсь...что примите
Laurie
3 сентября
2004 года
2 last: конечно, примем! Welcome!
Luther Selecta
3 сентября
2004 года
Мы очень дружелюбные! Добро пожаловать! Да, и ответь, пожалуйста, на вопрос на кой ты приперся сюда? Это нам всем необходимо для информации...
Naroli
3 сентября
2004 года
Тё, протри глаза она же ДЕВОЧКАА!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))
Luther Selecta
3 сентября
2004 года
Блин, девочка, извини... Но на вопрос все равно отвечай...
tony_brascoe
3 сентября
2004 года
там такое патом в баре тварилось... просто нечто, бармэны били пасуду, поджигали стойку, кароче массовый угар, всем спасибо кто пришел...
всех был рад видеть)