UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 7

MP3 это круто

Pooh

Pooh

27 августа 2004 года

да кстати я уже говорил повторюсь еще раз топик бессмысленный

Under [BH]

Under [BH]

27 августа 2004 года

да да . все клёвые и доремиксы и фирмачи и мр3

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ КОСТЯ 10 ( а остальных уже неееееееееееееееееееееет

okcug

okcug

27 августа 2004 года

Смысл в том, что и у меня есть мнение, но я его не высказываю прилюдно.

Если я и буду говорить о ком-нибудь, что-нибудь, то только в лицо этому человеку

Мораль в том: стариков нужно уважать.

hot step

hot step

27 августа 2004 года

сообщение Under [BH]
да да . все клёвые и доремиксы и фирмачи и мр3

ВО ВСЁМ ВИНОВАТ КОСТЯ 10 ( а остальных уже неееееееееееееееееееееет

хто такие доремиксы?

Pooh

Pooh

27 августа 2004 года

хот степ при наличии всего уважения к вам..... не запари ло ли вас задавать один и тот же вопрос на 3-х страницах? помоему уже было разъяснение на эту тему и все прекрасно понимают что подразумевается под этим названием....

Костя 10

Костя 10

30 августа 2004 года

Under: про то как я дисками банчил в Титанике полгорода знает (студент у меня бабла нет), а насчет больших денег ты это зря + 30р к болванке в то время (были и большие суммы, но реже).
С 2001 года я не записываю CD за деньги. А насчет фирменных у меня в действительности около 20 фирменых диска + 90 виниловых пластов (мр3 у меня нет). Насчет знаний по исполнителям ты насколько я помню обладал поверхностными знаниями. А как ты сливал отстойные пласты своим друзьям вообще молчу.
Так что давай поливаться грязью дальше, если хочешь, мне это не зачем, а тебе разве что себя выставить самым умным, а по поводу бухла лучше рот закрой.
Андрей ты так же работаешь в СОХО или уже не работаешь? А то могу зайти разберемся.

Under [BH]

Under [BH]

30 августа 2004 года

да да да
джедаи Вперед!!!
БЛЯМБА музыковед весит тебя . так буть добр занимайся своим оделом . а не создавай нелепых топиков . друг мой. я высказал сврё мнениё . ты своё . это и есть свобода ыслей и слова. а ты хочешь придти и разобраться . прости .но разобраться в чём .

okcug

okcug

30 августа 2004 года

Предлагаю всем враждующим посетить следущий гриб (11 сентября), пообщатся и бухнуть.

Костя 10

Костя 10

31 августа 2004 года

Стас ты забыл они же не пьют (правильные все такие), да и разговаривать с ними не о чем( 2 Under & Steel Silent & friends) .
А с вами милые посетители Грибоедова я с радостью и пообщаюсь и выпью.
Паша(cts) тоже приходи, а то тебя не видно.

Under [BH]

Under [BH]

31 августа 2004 года

да Да Паша приходи, у Кости найдется парочка дисков на продажу для тебя :P

а то вдруг на пивко с шавемой не хватит

2 10ый - ты только не дуйся . мы просто шутим . а вы старичьё как то всё серьёзно воспринемаете

Костя 10

Костя 10

31 августа 2004 года

Паша скажи когда я последний раз тебе диски продавал?

Under [BH]

Under [BH]

31 августа 2004 года

сообщение Under [BH]

2 10ый - ты только не дуйся . мы просто шутим . а вы старичьё как то всё серьёзно воспринемаете

Steel Silent

Steel Silent

31 августа 2004 года

сообщение Костя 10
Стас ты забыл они же не пьют (правильные все такие), да и разговаривать с ними не о чем( 2 Under & Steel Silent & friends) .

да, по вашим меркам я конечно же не пью. ибо если я и выпью пару бутылочек пива в компании друзей, к коим, кстати причисляю Пашу(cts), то для вас эта доза - так.. рот прополоскать...

мне неочем с тобой (костя) разговаривать, потому что у нас наверное разные интересы в жизни и сферы деятельности.
а с умными людьми мне какраз поговорить есть о чем.

Костя 10

Костя 10

2 сентября 2004 года

Очень не скромно Steel.
Я думал ты умнее.

tony_brascoe

tony_brascoe

2 сентября 2004 года

Антоха с Сиргой и Пахой небухают, а я жру, и несматря на это мне есть о чём с ними разговаривать!!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}