UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 6 из 6

from London with Love @ Doctor (Kazan) - 22.02.04

Funday

Funday

26 февраля 2004 года

Ринат! а сможешь возродить до конца то, что тянуло народ на Версус-пати в Грот?! как насчет настоящих ломаных вечеринок в противовес детекторовскому сурогату?!!! регулярно?! и не только спид-гараж и Рн, а ещё и хороший драм, и ню скул???!!!!! по-моему, начало положено - основные массы реальных клабберов Казани уже смирились с неуютностью доктораи , за неимением другого, проводят время там...

reenat

reenat

26 февраля 2004 года

не хочется даже комментировать, а то опять сорвусь на резкость. но спрошу: а ты хотя бы раз пришла на рнб в пятницу, чтобы предлагать что-то больше?

и вообще, если есть вопросы по локальным мероприятиям, то уместнее их задавать на фанк эре...

FStep

FStep

26 февраля 2004 года

хватит понтоваться и ругаться!

Bitter Girl

Bitter Girl

26 февраля 2004 года

Detector не трогать!!
они хоть джангловых диджеев к нам привозят!
и устраивают неплохие вечеринки. если тебе на них не нравится,то это говорит только о том, что тебя не приняла наша jungle community
Олег, мы и не ругаемся

Dilight

Dilight

26 февраля 2004 года

Ну почему?Почему...нет фот с казанской пати? Все ждут. Очень ждут. ну должны ж были быть сёдня
Респект всем

DjStep

DjStep

27 февраля 2004 года

Одно дело посещать форумы, а другое дело связаться с самим диджеем и "направить его на путь истинный". Ну вообще то
главный риспект конечно вам с альтеро, вы просто супер-организаторы. rspkt@!!!

DjStep

DjStep

27 февраля 2004 года

Что да, то да)))
Ребята зажгли… до сих пор люди пожар в себе потушить не могут)))

многие клаберы, кот. не особо ходят на 2степ, когда услышали истории с ентого пати
теперь тоже зажглись посетить гараж вечерину и спрашивают когда следующая и кто будет из спешил гест))
вообщем говорю же, 2степ революция…

Funday

Funday

29 февраля 2004 года

ладно, ренат, мое дело предложить... в конце-концов я всего лишь потребитель, к мнению которого можно не прислушиваться делай, что знаешь, тебе виднее...

Bitter Girl

Bitter Girl

29 февраля 2004 года

нам надо клубы новые строить и открывать, а потом уже о вечеринах задумываться. ходить за неимением лучшего в Доктор - тоже не есть лучшая перспектива.
не стоит об этом - это можно и у себя на форумах обсудить пожалуй

Bitter Girl

Bitter Girl

29 февраля 2004 года

Люди, я сейчас смотрела фотки с вечерины!!!!!
Такие клёвые, сразу столько воспоминаний, настроение клёвое!!!))))
Я там на очень многих фотках, так приятно!!!
Спасибо большое Altero, хорошие фотки!
Честно говоря, я когда на танцполе была,может потому что я стояла прям перед сценой, мне казалось, что там не так много народу, а на фотках сразу бросается в глаза эта 1000 людей!

Bitter Girl

Bitter Girl

29 февраля 2004 года

Люди рады за тебя и за себя!

Dilight

Dilight

1 марта 2004 года

Фротки правда клевые! Мы все их с таким нетерпением ждали! Смотришь фотографии одну за другой, и сразу вспоминается каждый потрясающий момент той ночи(ведь почти все эти моменты были потрясающими!)
Спасибки всем авторам этих фот(Лёш, Олег, можт еще кого забыла), ну а о вечеринке повторяться не буду.Хе-хе.
Да, и спасибо, что очдолго их ждать не пришлось.Хи.)
Всем респ!

Dilight

Dilight

1 марта 2004 года

фотки на самом деле интересные
много позитива
спасибо всем

Dilight

Dilight

2 марта 2004 года

сообщение Julia
Честно говоря, я когда на танцполе была,может потому что я стояла прям перед сценой, мне казалось, что там не так много народу, а на фотках сразу бросается в глаза эта 1000 людей!

ну вот как раз на фотках и не бросается наверное, потому что там можно увидеть только треть танцпола

Предыдущая страница << < 123456

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}