...a naschjot chartov...ja hochju zdelat" tak chtob kazhdyj ne prosta skachival temu no potom ocenival ih po 5jati bal"nj sisteme..i luchshye tri temu iz desjat" budut ostavat"sja na sledujushuju nedelju, a na mesto ostal"nyh novye zalivajutsja..nu chto vy skazhyte po etomu povodu?..((toka mne len" eto delat"...ishju pomoshnika..)
Drumz
17 ноября
2003 года
..mozhet dazhe segonja obnovljus"..zhdite...
KzMz
17 ноября
2003 года
хорошие идеи, а мне нравиться, как раз не хватает обсуждений
обновление будет завтра утром, идея насчёт выбывания трека по чартам очень даже ничего!:o
сладкий мишка
18 ноября
2003 года
даёшь обновление!!!!
DjStep
18 ноября
2003 года
Кстати я так и не услышал ничего конкретного по поводу прошлых 3х треков, так что не имею понятия что понравилось,
а вы уже хотите новых треков...
сладкий мишка
18 ноября
2003 года
Эллая хороша была.
DjStep
18 ноября
2003 года
Предлагаю подключить к этому делу ещё Stanton"a - у него много новой стоящей музыки, например ремикс на Baby Boy от Likkle Man.
Drumz и Stanton, как к этому относитесь? Замутим глобальный проект?
Drumz
18 ноября
2003 года
Ja soglasen...ktonit" iz vas ne hochet sdelat" sistemu golosovanija?..)..mne prosta zdes" v Estonii nikto ne pomogaet..v smysle 2stepa i breaksov..u nas vse toka na drume visjat..tak chto...
сладкий мишка
18 ноября
2003 года
да. но драм -это тоже достойно!
Drumz
18 ноября
2003 года
:lol2:...ne sporju..)
Doofus
18 ноября
2003 года
сообщение Drumz Nu segodnaj ja uzhe ne v sostojanii chtota obnovljat" zavtra zalju chegonibud"...))...mozhet hotite chegonibud"..?
Сам спросил, вот прошу выложить DJ Luck & MC Neat - A Little bit of luck если можно.