UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 8

Питерские Люди, Есть Предложение Вместе Отдохнуть

Sereh

Sereh

16 мая 2003 года

ежики милые. но омерзительны тем, что они трахаются на сайте про муз 2 степ.

короче. я тут подумала.. я опоздаю. кто то пойцдет встречать меня поже... без меня не нажираться. красная майка биг стар и розовая кепка. клеветник знаю, что как быки... уже смотрят потихоньку. да и вообще, ты тоже поедешь? или как? паша (отец семьи) (или кто тоже хочет опоздать)- будешь опаздывать - сообщи на сколько. вместе пойдем.

а опоздаю я оп тому - что у меня режим голимый..((

Sereh

Sereh

16 мая 2003 года

со мной поедет алекс джи!

Night Breeze

Night Breeze

16 мая 2003 года

2 Фред
Ежи, несомненно, очень милые животные! Но они тут как-то....мягко говоря не в тему...
Лучше повесь свою фоту в рублике, кто есть кто!

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Размещаться в рублике - это весело... )))

Фред

Фред

16 мая 2003 года

моя фотка тут тоже не к чему
а ежиками я никого обижать не хотел, просто добавил протеста в форум... если кто принял на свой счет - айм сори

Фред

Фред

16 мая 2003 года

Милые мои непонятые тустепцы Этого хренова ежа я хотел запердолить в аватар Но нифига не вышло и этот трах НЕЧАЯННО вылез на полмонитора

Фред

Фред

16 мая 2003 года

есть вопрос, убивающий своей тупизной ГДЕ ВЗЯТЬ ПРИКОЛЬНУЮ И АКТУАЛЬНУЮ ФОТКУ на свой аватар(откуда слово такое интересное?)

Фред

Фред

16 мая 2003 года

Если кто смилостивится и подкинет клевую картинку мне на аватар и я ее вывешу - обещаю посвятить стихотворение такому человеку и выложить его в форуме Че то меня прет на писанину

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

вот это даа!!

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Класс

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

Фрэд, тока не забудь про дрессконтроль! Треники, шерстяные носки... чипсы и кока-кола... и смотри пьянку не устраивай!!!

Luther Selecta

Luther Selecta

16 мая 2003 года

Да, и еще $$$ Сереге на контроль...

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

Ну об этом нужно всегда помнить!

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

16 мая 2003 года

народ...... вы серьезно на счет 12-00????????...... а вы случайно не забыли, что перед воскресеньем обычно идет жестокая и безжалостная суббота????? я это к тому, что хорошее настроение после субботних мероприятий может быть не у всех..... по крайней мере не в 12 часов....... может быть все-таки хотя бы в 14-00 или 15-00???? все хоть проснуться успеют, да и добираться многим не так то близко....

(все конечно понимают, что под словами "все" и " многие" я конечно же имел ввиду себя........ но преследуя свои эгоистические цели, я все же надеюсь что меня хоть кто-нибудь поддержит...... хотя если все решат в 10-00 ...... что ж придется в субботу после "спокойной ночи малыши" спать ложиться ........ на встречу то охота )))))

Steel Silent

Steel Silent

16 мая 2003 года

давай те всетаки в 12...
а мастербластер пусть посмотрит малышей и спатиньки

КАРОЧИ ВСЕМ ЧИТАТЬ СУДА!!!!
ВСТРЕЧАЕМСЯ У ВЫХОДА ИЗ МЕТРО СТАРАЯ ДЕРЕВНЯ В 12 В ВОСКРЕСЕНЬЕ. ЖДЕМ ОПАЗДЫВАЮЩИХ 20 МИНУТ И ИДЕМ ДРУЖНО В ЦПК(И)О!!!!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}