UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 7

2STEP.RU - 1 year on-line! (Birthday Party) - 17.01.03

nu steppaz

nu steppaz

17 января 2003 года

To Laurie. За мной следят?

ужас!

если честно не писав сюда 3 месяца по сути на этой недели решил последовать rekwest фразе Принцессы Milly - иногда они возвращаются, правда врядли есть система в посланиях..а вообще на email уведомления приходят об ответах на главную тему недели.

решено! буду писать реже... !

а про line up я и впрямь ничего не знаю! все в руках, а точнее голове, Алексея.. быть может они и скажет.

А вообще, приходя на День Рождения спрашиваешь ли ты сразу у хозяев : а в какой последовательности будет сегодня праздник? меня вот интересует тот пломбир и вот те креветочки.. к примеру для несочитаемости

PATIENCE-FEVER-VIBES

Laurie

Laurie

17 января 2003 года

А ты как думал... Типа шпиёны кругом!

Пример по поводу дня рождения НЕУМЕСТЕН!!! Для меня, как и для многих, это в первую очередь club party, причем еще и вход платный, хоть и немного. Разумеется, интересно знать, во сколько лучше приехать, чтобы не пропустить самое-самое.

Как это - реже писать?.. Не пропадай смотри! А то перехвачу звание Speedy Fingers

lin

lin

17 января 2003 года

ВСЕМ БЫТЬ!!!

nu steppaz

nu steppaz

17 января 2003 года

...чтобы не пропустить самое-самое....

а откуда ты знаешь что самое главное?

а деньги. так на д.р. никто не приходит с пустыми руками.. или может баннерной рекламы на 2степ.ру нам не хватает?

Laurie

Laurie

17 января 2003 года

Ну ладно Знаю я, что с пустыми руками не приходят... И всё таки это party!

Ладно, хватит тут болтать, 4 часа осталось... И Альтеро может наехать, что мы опять устроили тут чат Seeya!

Ladies leave yo man at home
the club is full of ballas
and they pockets full grown
And all you fellas leave yo girl
with her friends
cause its 11:30 and the club is
jumpin jumpin

(c) Destiny's Child, "Jimpin' Jumpin'"

AvDaemon

AvDaemon

18 января 2003 года

Ваауу... был полный угар :o
Недостаток света и площади танцпола компенсировала отличная музыка.
Просто супер!

PS: На тусе были замечены личности с фото- и видеозаписывающей аппаратурой и вроде имеющие отношение к организиторам. Будет ли это всё фото и видео где-либо выкладваться??

Altero

Altero

18 января 2003 года

Как приятно, что ДР удался!

Прозвучал практически весь спектр гараж-музыки с мощным днб-суппортом!

Спасибо всем почтившим своим визитом это мероприятие! Чертовски радостно, что 2step имеет отклик в вас!

Единственный минус, который стоит упоминания, это то, что вечеринка закончилась ровно в 6 утра... Хотя я догадывался, что неплохо было бы продолжить но клуб не мог, с большому сожалению, нам это позволить

Спасибо Алексею Карабассу за веру в 2step и помощь в организации сего мероприятия. И за плакатик Раритетнейший, скажу я вам!

Спасибо Сашке Джаззману за отличное зажигание в начале пати! Косте Гвоздю за супер-вещи с раггой под тустэп. Ну и.. Максиму Нустэппазу... огромнейшая благодарность за умопомрачительное выступление и ещё за миллион вещей! Ты - лучший!

Приятно, что пришло много музыкантов, пишущих 2step. Их некоторые творения были сыграны с отличной реакцией в зале! А трэк от Mr. D "Disco balls" так вообще в конце был запущен по второму разу по просьбе одной милой девушки Да, он скоро будет на сайте

Насчёт фото- и видеосъёмок: фотографии будут, сами знаете где, но не скажу когда а видео.... оо... так создавалась история 2step.ru Смотрите сразу после выпуска новостей! Или до него! А лучше - вместо!

Biz

Biz

18 января 2003 года

Музыка была хорошая а так такое говно это клуб не предназначен для такой х_у_й_н_и. Пошли вы все на ХрУЙ со своим оцтойным заведением...

GLauX

GLauX

18 января 2003 года

Максим лучший из лучших! Превзошел все самые ожидаемые из ожиданий! Хотя, пожалуй, не хватало некоторой экстатичности (иногда все это больше походило на вечер прослушивания музыки)...

Но все равно я в восторге!

nu steppaz

nu steppaz

18 января 2003 года

Спасибо всем тем, кто создал этот вечер.. кто сделал его незабываемым, а главное всем , кто создавал атмосферу на танцполе!

Увы, so sorry to say, но Нетленд пока весьма разочаровал своими звуковыми характеристиками, и если честно сказать (не к тебе сие, Карабасс!), то ощущение было, что пустующий еще один РСзал/бар/пингпонг зал переоборудовали при помощи колонок Sound Blaster в эдакий mp3 проигрыватель для геймеров, которым вообще всеравно ЧТО там играет...кстати, геймеры. Годзиллы и Продюсеры видели мальчика, которого убили в Кваке и.. он тут же уснул за столом на самом деле. Шок от увиденного. Они там живут??

Совершенно не продуманная для DJ needs стойка непрерывно заставляла пластинки прыгать, скакать, а уж если кто рядом чуть прыгнул - полюбе сразу на 5-6 ниток! :-[
Когда я приступил к Dirty House Sessions, то звук просто провалился в центре. Увы, но саундсистема просто НЕ отстроена под жир и мощь перкуссионного хауса.. все попытки ее раскачать частотами приводили к проваливанию их вовсе. Удручающе звучала и Мисси Элиот, и Бейсмент Джекс.. и Смокин Джо с Gettinwhereyafitin'! Не в состоянии сделать чудо, Звук должен быть с Большой Буквы... иначе все пустое. Это же винил, а не 128 бит мп3!

Все это фигня! Реально случилось главное - несмотря на физически некомфортную духоту, звуковое уныние, и просто баню танцпола (я был как тряпочка мокрый уже через 30 минут..) все те, кто был на танцполе качали его ОТЛИЧНО, и своей энергетикой восполняли провал звука!

Видимо вторая часть этой вечеринки случится в следующую пятницу у Саши Джазмана, где я думаю предложить всем подсохнуть немного с tight звуками, и вновь исследовать новые звуки HOUSE. Надеюсь, Авалон даст озщутить РАЗНИЦУ? ;=)

Tim Deluxe и его It Wont Do стал безусловным киллером вечера (перед оригиналом был бутлег с этим же loop, но темой Sexiest Man In Jamaica), трек является флагманом всего лейбла UNDERWATER Records, владельцы которого: легендарный Тим (Double 99!!) и куда более легендарный Darren Emerson (ex-Underworld). Поскольку Тим был и остается легендой speed garage музыки, то и Dirty House Sessions по сути возврат к корням uk garage, но уже в новой трансформации мощной хаус культуры..

Было приятно увидеть всех живьем, особенно тех, кто приехал для этого специально - Костя Гвоздь и Paul J, ну и конечно Романа "SMC P.R". Отплясывал он и зажигал как всегда.. как и 10 лет назад на ВДНХ в Павилионе КОСМОС @ GAGARIN PARTY

Laurie

Laurie

18 января 2003 года

КРРРРУУУТА!!!!
Просто супер всё!
Очень рада была провести эту ночь (эх, хорошо звучит - провести ночь ) с тустеп-мафией! Ужжжжасно приятно было видеть всех, кого уже знаю, и познакомиться с теми, с кем до этого общалась только в этом форуме. Особый респект lin - классно мы спелись и станцевались! И потрясающе обаятельному гостю столицы Paul'y J.
Единственным омрачающим обстоятельством было то, что нам почти 4 часа пришлось ждать, когда же наконец начнется 2-step!!!! (Как сайт-именинник называется, в конце концов?..) И вот пришел ОН!!!
NU STEEEEEPPAAAAAZZZZZZ!!!!!! :o
Какой был драйв!!!!
Altero - еле дождались! Всё-таки классная вещь Vocal Garage!

C нетерпением жду появления фот и видео!

Mustapha

Mustapha

18 января 2003 года

Приношу свои глубочайшие извинения по поводу своего отсутствия... непредвиденные обстоятельства сразили меня на повал... плачу... очень жалею....
Шурбас-извини я говнюк. Звони

Лёха - я говнюк, извини исправлюсь, праздравляю... и всего желаю...

Acid Burn

Acid Burn

18 января 2003 года

Все было замечательно,
еще раз с днем рождения!!!

lin

lin

18 января 2003 года

Некоторые фоты тут... http://lin.by.ru/photos/170103/
Простите, что не выкладываю совсем все фоты... Хостинг уже совсем почти забит...
Хорошая была вечерина... Огорчила только духота и пьяного народу пол клуба. И мой питерский друг всё жаловался на паршивый звук =)

Всё остальное супер. Стока сиппатичных знакомых лиц. И каждого хочется поцеловать!

p.s.: Nu Steppaz, не уходи.

Paul J

Paul J

18 января 2003 года

похоже и мне бы пора высказаться по поводу прошедшего мероприятия.
В столице...своим ходом побывал впервые. Обычно тока по работе заезжал, а вот тут и на мерто прокатился и так посмотрел что к чему.
Ну...что сказать...может это и символично было в Нетланде отмечать один год онлайна...хоть все звук и ругают..да и бы непрочь...но атмосфера, всё равно была отличной, а это главное.
Мне понравилось как Jazzman отыграл. Душевный местами такой друмбумбас был
Вот Гвоздь как-то незнаю....почти всё время его выступления..простоял наруже общался. Но Рафнек видел...понравилось. Молодец. Но это всё на любителя.

Nu Steppaz очень понравилось. ТОка под конец на меня бочка прямая давить как-то стала совсем уже.
Но Supa Stylin`так пошёл классно, я прям у входа со стаканом пепси затусовался!!!!
Rewind Request....вот как в следующий раз приеду!о дате сообщу заранее!
Интересно было услышать и Майкла Джэксона и даже,по-моему Рэйвен Мэйз

Altero вокальный тустэп-это супа. приятно было услышать Артфулов и Вот забываю кто это....Body and Head.
Mr.D откровенно порадовал Диско-болсами. Так драйвово всё получилось...
ну и себя интересно на большом звуке послушать было
Теперь ещё..надо написать..что-то.

2 Altero an` Milly: спаибо вам за гостеприимство и вообще за всё. Извините, если неудобства какие доставил. Приятно было в реале познакомится

2 Robert Aerobus: рад знакомству, много от тебя нового интересного узнал. Авто-кроссовки у тебя классные были

2 Артефакт: спасибо...что залил пожар в душе( ты понимаешь). Мы ещё мутки какие-нибудь замутим теперь.

2 Laurie: хорошо на камеру работала! молодца, спасибо ,что потом показали где метро, это и к Альтеро всё тоже относится.

2 Mr. D: как уже и говорил молодец. Диско -болс понравился очень. И сам занятный ты тоже. Не забудь, кстати, про футболку с логотипом и надписью Paul J

2 престройка: над сайтом надо бы..да задуматься...тоже рад знакомству.

И наконец, 2 Максим Nu Steppaz: не ожидал, честно сказать что ты такой. Прям позитив так и пёр! А ещё говорил, что танцевать не будешь, а за пультом такое вытворял. Клёво было поговорить, за жизнь гаражную. Спасибо за увлекательный рассказ про deselecta.

Одним словом, всё было супа! мне так понравилось, респект ту Москоу степпин Мэссив.
Ждите вторую часть"Возвращение Paul J".
Привезу новых музыкальных подарков.
Кстати, про шарф. Это шарф 70-х годов, его ещё тогда маме моей вязали, а я вот в ящике нашёл. Мне понравился, люблю вещи с историей.

Максим, готовь супа стайлин на Ревайнд(это вроде Грув Армада?)мне очень понравилось, такие вибрации шли!
Вообщем так много нужно сказать и так мало клавиш.
Всё было,повторюсь, супа. Все были на высоте.
Великолепно, что со всеми так вот познакомился.
Желаю удач.
Думаю, моё возвращение не за горами.
Теперь-то я Москвы не боюсь.
всё...пора останавливаться.

Предыдущая страница Следующая страница << < 1234567 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}