похоже и мне бы пора высказаться по поводу прошедшего мероприятия.
В столице...своим ходом побывал впервые. Обычно тока по работе заезжал, а вот тут и на мерто прокатился и так посмотрел что к чему.
Ну...что сказать...может это и символично было в Нетланде отмечать один год онлайна...хоть все звук и ругают..да и бы непрочь...но атмосфера, всё равно была отличной, а это главное.
Мне понравилось как Jazzman отыграл. Душевный местами такой друмбумбас был
Вот Гвоздь как-то незнаю....почти всё время его выступления..простоял наруже общался. Но Рафнек видел...понравилось. Молодец. Но это всё на любителя.
Nu Steppaz очень понравилось. ТОка под конец на меня бочка прямая давить как-то стала совсем уже.
Но Supa Stylin`так пошёл классно, я прям у входа со стаканом пепси затусовался!!!!
Rewind Request....вот как в следующий раз приеду!о дате сообщу заранее!
Интересно было услышать и Майкла Джэксона и даже,по-моему Рэйвен Мэйз
Altero вокальный тустэп-это супа. приятно было услышать Артфулов и Вот забываю кто это....Body and Head.
Mr.D откровенно порадовал Диско-болсами. Так драйвово всё получилось...
ну и себя интересно на большом звуке послушать было
Теперь ещё..надо написать..что-то.
2 Altero an` Milly: спаибо вам за гостеприимство и вообще за всё. Извините, если неудобства какие доставил. Приятно было в реале познакомится
2 Robert Aerobus: рад знакомству, много от тебя нового интересного узнал. Авто-кроссовки у тебя классные были
2 Артефакт: спасибо...что залил пожар в душе( ты понимаешь). Мы ещё мутки какие-нибудь замутим теперь.
2 Laurie: хорошо на камеру работала! молодца, спасибо ,что потом показали где метро, это и к Альтеро всё тоже относится.
2 Mr. D: как уже и говорил молодец. Диско -болс понравился очень. И сам занятный ты тоже. Не забудь, кстати, про футболку с логотипом и надписью Paul J
2 престройка: над сайтом надо бы..да задуматься...тоже рад знакомству.
И наконец, 2 Максим Nu Steppaz: не ожидал, честно сказать что ты такой. Прям позитив так и пёр! А ещё говорил, что танцевать не будешь, а за пультом такое вытворял. Клёво было поговорить, за жизнь гаражную. Спасибо за увлекательный рассказ про deselecta.
Одним словом, всё было супа! мне так понравилось, респект ту Москоу степпин Мэссив.
Ждите вторую часть"Возвращение Paul J".
Привезу новых музыкальных подарков.
Кстати, про шарф. Это шарф 70-х годов, его ещё тогда маме моей вязали, а я вот в ящике нашёл. Мне понравился, люблю вещи с историей.
Максим, готовь супа стайлин на Ревайнд(это вроде Грув Армада?)мне очень понравилось, такие вибрации шли!
Вообщем так много нужно сказать и так мало клавиш.
Всё было,повторюсь, супа. Все были на высоте.
Великолепно, что со всеми так вот познакомился.
Желаю удач.
Думаю, моё возвращение не за горами.
Теперь-то я Москвы не боюсь.
всё...пора останавливаться.