Пятница 27 мая 2005 года 21:53
Настроение: достаточно круто
Музыка: МС Вспышкин & Slim line - Эффект достигнут
Я вернулся... Вернулся еще вчера утром, но был такой сумашедший день, что не было времени написать ничего в дневник... Очень скучал, прямо вообще ужоз какой-то, очень хотелось обратно... ...наверное я чувствовал, как Митенька по мне скучал... Про поездку в Астану особо рассказывать нечего, за исключением того, что по работе я все сделал отлично, познакомился с самым главным раввином города Астана и области и, пожалуй все... С раввином познакомился когда фотографировал его синагогу, я правда тогда не знал, что это именно синагога, но он мне быстро объяснил, а, узнав, что я связан с антивирусными программами, сразу же спросил: "Что лучше, Dr.Web или антивирус Касперского?"... Я был в тупике и не смог ответить на его вопрос... Он не огорчился, вручил мне свою визитку (именно по информации на визитке я узнал, что это был мега-пальцатый пальцан) и попросил прислать фотографию синагоги ему... Фотку покажу ниже, ну, как обычно, короче...
Еще по поводу Казахстана: у них там не такое небо как у нас... То есть вообще не такое... Совершенно другое! Очень красивое... Не знаю, получилось ли у меня на снимках это отразить, но поверьте мне на слово - там офигенно красивое небо!... У меня на час задержали вылет + надо было явиться на регистрацию перед вылетом за 2 часа, ну, это как всегда... Самолет у меня должен был вылетать в 6:55, то есть я там был, считай, в 5 утра... Аэропорт в Астане так же очень красивый, какой-то японец его проектировал, весь из стекла, прозрачный... Эффектно! Так вот, я прошел контроль и прочие штуки, сижу в зале ожидания... Начинает светать... И тут это самое небо... Как перед огромным телевизором сидишь... Не вру, я просидел полтора часа просто наблюдая, как светает, как меняется цвет облаков и так далее... К тому же на фоне степи и самолетов это выглядит ПОТРЯСАЮЩЕ! Это был культурный шок для меня! Если будет возможность у кого - это надо видеть обязательно!... Да, еще в азиатских аэропортах есть специальные комнаты для мусульман, в которых они могут исполнять намаз или что-то там другое... Не знаю, можно ли там религиозные жертвы приносить, девственниц там человечих, кошачих или собачих, но вот такая штука есть... В аэропорту фоткать нельзя, поэтому я на телефон снял, втихоря... Фотка ниже будет...
Больше, вроде как, там ничего интересного не было... Да, был частный отель, в котором я жил, в нем всего 11 номеров - ни больше, ни меньше... Прикольно!...
По прилету больше часа стоял в очереди, чтобы пройти паспортный контроль... Из-за задержки рейса мы попали в котовасию - куча самолетов прилетела... Все встали в очередь за исключением гопов из Узбекистана, которые лезли без очереди со своими баулами, детьми, ослами и прочими жизненно важными для них вещами... Немного пробесился... Вернулся домой, Светка еще не приехала - жрать нечего, пить тоже и воду горячую отключили на 4 часа... А так хотелось в душ!... Решил позвонить, распределить съемки на завтра и послезавтра, в итоге пришлось после самолета сразу же ехать на две... Фотеки потом покажу...
Сегодня ничего особенного не произошло: одна съемка была... Прикольное такое заведение... Сегодня вечером буду смотреть кино... Ха-ха-ха... ДОМА!... Круто?!... Все, много написал, хватит уже... Это только перечисление того, что со мной произошло, а если я еще мысли свои буду писать, то еще больше будет! Нет, сегодня произошло крутое, мне подарили диск КОЛБАСНЫЙ ЦЕХ 5... Я не могу содержать такую ценность у себя - там Светка может его послушать и сойти СУМА, поэтому я его отдам на хранение тем, кто оценит содержание и при этом не лишится рассудка - КОССу и Митеньке... Вы можете подумать, что я лгу и у меня на самом деле нет этого раритетного диска... Ха-ха-ха... Картинка будет приложена... Там такое, что просто вообще... ФАРШ, ЛИВЕР, КИЛЛБАСА, САЛАТ, СЫР и нет слов никаких...
Для любителей Азиатских девушек так же будет сюрприз... То есть теперь пошли фотеки...
Это так просто то, что я нафоткал для себя... Обычно в фильмах ужасов именно в таких церквях происходит борьба с вампирами:
Вот синагога, о которой я говорил:
Вот стелла, которая посвящена победе в ВОВ... С одной стороны стоят русские солдаты, а с другой - казахские... Смотрится впечаляюще...
А вот в аэропорту комната для священных обрядов... Указатель выглядит вот так:
Сюрприз для любителей азиаток и девушек в форме. Это проводницы мега крутого в Казахстане поезда, который был сделан для Казахстана в Испании. Я провожал коллегу с конференции в Алма-Ату на этот поезд, все равно делать нечего было, ну, и сфотографировал заодно:
И теперь самый главный снимок! Снимок месяца, не побоюсь этого выражения!
Как сказал МС Вспышкин:
"Есть на свете разные мероприятия, большие и малые, плохие и хорошие... Но только одно из них самое главное и родное. Колбасный цех - это история... История, созданная лучшими ди-джеями и самыми элитными стриптизершами. Диск Колбасный цех 5 - твоя возможность стать частью этой истории..." Прямо так и сказал... И в буклете к диску это даже написано... Всем молиться!
Список друзей: КОСС,
МАШКА,
МИТЕНЬКА,
Даниссимо