UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 5

Steppin' Session: STRICTLY UNDERGROUND Corp. - UK (Mark Ruff Ryder + MC Para) - 18.07.03

EverfunK

EverfunK

21 июля 2003 года

Ну вот и фотки подоспели. Когда я стал разглядывать фотку с работой Jazzman'а, мое внимание привлек клочок газеты на пульте, как он там оказался - не знаю, но увеличение фотки дало удивительные результаты, на газетке прочелся текст, а именно "Лето продолжается", причем клочок бумаги, пустая пивная кружка и пульт, создали неповторимую композицию

Остальные фотки можно посмотреть на
everfunk.narod.ru

Я в общем-то и не ожидал, что столько получится.
Энергетика этого мероприятия была просто потрясная, спасибо всем, кто играл в тот вечер, ночь и утро!

Laurie

Laurie

21 июля 2003 года

Так... Ну, думаю, Paul Smith про вечерину уже всё, что можно было сказать, сказал. Или почти всё.
Неплохая получилась party правда, я не знала, что Марк обещал D'n'B во второй части своего сета, поэтому для меня это было небольшим разочарованием .
А так - классно оторвались! Спасибо Альтеро за тустэп-хиты (офигеть, на Another Day In Paradise все пели! :o ), Джазману за ремикс на Ashanti и отрыв на танцполе, FStep'у - за флаер, Милене - за Люсю, Люсе - за Милену, Роману - за свисток (хотя я потом всё равно его где-то оставила ), Лине и Лише за веселую компанию (сорри за такой облом с квартирой, я обеим теткам ухи оборву), и...
2 Mark & Paul: glad 2 meetchaaaaa!!! Mark, you promised to send me a CD, don't forget it! Damn sorry, I didn't understand your English... By the way, "zayebis" means "FUCKING GREAT!"

Laurie

Laurie

21 июля 2003 года

Robert Aerobus

Robert Aerobus

22 июля 2003 года

а я не попал, блин! и вот так всегда))

EverfunK

EverfunK

23 июля 2003 года

А ты где был?))))))

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

МЫ С РОБЕРТОСОМ, ПРОСТО ГАЛИМЫЕ УПЫРИ, НИ он НЕ я, нихера туда не попали...

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

правда всё чё надо я передал, Марку лично в руки, хе - хе -хе...

SUBwj0hn

SUBwj0hn

24 июля 2003 года

Kstati v ACDSee 5 jest Red-Eye Remover.
Eto ja k vishe zapostennoj fotografiji

Robert Aerobus

Robert Aerobus

24 июля 2003 года

А я был вот там: http://new.44100.com/norma.phtml?q=47&ci=4&gc=258&gpage=9&img=17323&abd=24&abp=1&u=0b17ec09a8c008072805beb509f43407bc8c092c180807b5&fov=0
(там надо зарегистрироваться, чтобы посмотреть фотки)
Правда это было на следующий день...

Robert Aerobus

Robert Aerobus

24 июля 2003 года

или лучше так:

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

Робби, как всегда неотразим, и сэксапилен... и вполный аут обожравшийся - Е -

Предыдущая страница << < 12345

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}