UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 5 из 13

РУККИ ВЕРХ

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июня 2003 года

2Mr.D: Так я и не говорил ничего о том, что он туда перебрался, просто в России он уже не выпускается - перешел на Force tracks, еще на Morris audio выпускался... То же самое и про Lazyfish и остальный - все они тут, насколько я знаю, но выпускаются уже ТАМ... Совсем недавно у Lazyfish вышел альбом на K2O, а у Noon(at на Triebstoff... А это вам не хухры-мухры...

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июня 2003 года

2ambrose: "Digital russian" - крайне слабый и неинтересный на мой взгляд альбом, видимо Кубиков и Милютенко просто выполняли заказ, т.к. всё слишком уж обычно в этом ольбоме, слишком уж по-Force track'овски... Вот "House drop" на Furnitura - это да, это очень сильная работа... Ну, опять-таки, это моё мнение... Пока что лучшее, что я слышал на Force tracks - это Dub Taylor c альбомом "Detect"...

013

013

3 июня 2003 года

хе хе
а теперь представьте ситуацию:
этот трэк что поют РВ, поет другой исполнитель, теже Сливки, или Дима Билан, уже с более красивым вокалом и т.п. Вам это конечноже бы понравилось...
и потом вы где то узнаете что слова и музыка к этой песне с сделана Руками ВВерх. и что?

все дело в том что РВ вы считаете за ПОП - марку "жирным текстом"
люди делают музыку. и получается это у них не плохо.

человеки себе дорогу пробили сами в шоу бизнес. а вы поробуйте

меж прочим в Потехине видно что чел явно прижимается более к электронщине, в разных стилях.
ДЖ Грув меж прочим сними работал и гворил там о какомто миксе конкретно, что РВ сделали ах***ный брэйк бит микс, и т.п.
просто ярлык для счебя уберите РВ.

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июня 2003 года

Записать офигенный breakbeat mix может кто угодно и неважно РВ это, или король обезьян-Дима Билан-Баран с зубами... ...достаточно иметь материал соответсвующий... А таких групп, как РВ на Западе кучи, если не больше, такие же локальные звезды... А вот почему-то все знают SCSI-9, а не двух жлобов, сикокающих на детских Casio...

013

013

3 июня 2003 года

все знают SCSI-9

ну ты это уж широко махнул,
и я тоже незанаю )
а РВ (как ты говоришь 2х жлобов) незнают, потому что они не 2 степ исполнители, а просто пишут разную музыку.

013

013

3 июня 2003 года

а вообще нужно уметь слушать всю музыку, и не просто слушать а слышать...

hot step

hot step

3 июня 2003 года

Но если от вокала Жукова тошнит,с этим уже ничего не поделаешь...

DjStep

DjStep

3 июня 2003 года

SCSI-9 знают многие... просто если ты слушаешь только гараж и хауз, то и не знаешь.

А ну Руки Вверх знают все конечно, Министри оф саунд записали с них пару сногсшибательных пластинок. Не говоря уже
о том что восьмиклашки от них тащатся.behead:

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июня 2003 года

А при чем вообще 2step? Ну, не делают они 2step, а разве бы это их спасло? Если музыка ориентирована на 7-8-9 класс, то ничего уже с этим не поделать... Просто мы обсуждаем тут разные уровни творчества: сельская дискотека (Пахан в этом месте должен читать "Зеленуха") и европейский уровень звучания techno\\deep techno...

Luther Selecta

Luther Selecta

3 июня 2003 года

По поводу слушать и слышать: к сожалению это на про РВ...

cts

cts

3 июня 2003 года

Зилинукха

Stanx

Stanx

3 июня 2003 года

Да - да,зеленукха и порнукха
Насчет пишут музыку,мне просто мозги из-за этой х..ни напрягать не охота а так бы можно конкретно вспомнить с каких треков их сэмплы спизжены,причем некоторые даже голяком без всякой переработки,просто основная масса неискушенного населения все это хавает и чуть ли не новым движением называет,хорошо что есть люди(см.выше) действительно заслуживающие увжения и это радует,а эти плаксивые напевы РВ тоску и грусть нагоняют(кстати их творчество как раз рассчитано на среднестатистический российский менталитет,т.е выпил-поплясал-блевнул-спать-похмелье--обида на несправедливую судьбу и тяжелую расейскую долю-суицид,хватит насмотрелись на быдло.у нас хрен где реальную музыку услышишь из-за этих попсовиков,только на закрытых private party, всю тему в Перми сгноили,репы колхозные,мать их

Lina

Lina

4 июня 2003 года

ВААУУУУ!!! Я ВИДЕЛА ЭТОТ КЛИП!!!! 2 РАЗА!!!! СТРИТ ДЖАЗ!!!!! АААА!!!!! ТАКИЕ МАЛЬЧИКИ! ТАК ДВИГАЮТСЯ! ТАКОЙ ДРАЙВ %)))))

Luther Selecta

Luther Selecta

4 июня 2003 года

Я не понимаю - я один такой счастливый, кто не видел этот клип и не слышал песню?! Я боюсь включать телевизор... Пожалуйста, сообщите мне, когда ротоция клипа закончится... ))) Спасибо

Laurie

Laurie

4 июня 2003 года

А я тоже не видела
Скачала файл по ссылке, выложенной mr. d, а он когда запускается, звук есть, а изображения нет :o .

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678910 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}