Пахан - БОГ... А вот я сегодня вот такую штуку снял... Мне нравится...
Steel Silent
11 августа
2004 года
в этом снимке нет композиции.
абычная посредственная фотка
абсалютна ничиво асобиннава, в ней нету даже сюжета...
и вапще с таким фотиком давай лучше записывайся на курсы фотографии и снимакай заипенские кадры.
Luther Selecta
12 августа
2004 года
А мне кажется, что очень хороший кадр получился... Сюжет - это для снимков с людьми... А кораблики, краны, машинки и остальные железки красиво получаются вечером, ну, как на снимке, что я выше поместил... Прочтение книг по фотографии в процессе, так что скоро все будет как надо...
Naroli
12 августа
2004 года
Пашка!))))))))))))))Ыыыыыыыыыыыыыы.....слов нет))) одни шорты чего стоят)))))))))))))) разрыв башки!!!!!!!!!
Inside
12 августа
2004 года
2 Ma3x:
Вот я посмотрел, и понял, что не только я купил этот плеер!
Чей плеер? Нормально работает?
Мне жутко не нравится, гавно какое-то
сообщение Inside 2 Ma3x:
Вот я посмотрел, и понял, что не только я купил этот плеер!
Чей плеер? Нормально работает?
Мне жутко не нравится, гавно какое-то
Плеер Пахана aka cts. Так что надо у него спрашивать. Но работал плеер цепочкой нашей саунд системы отлично ).
cts
14 августа
2004 года
плеер и вправду дерьмоваст. в пульте постоянно отпаивается проводок(забил и ношу без пульта).. читает через раз с прыжками, скачками и т.д. хотя начитавшись обзоров я был просто по уши в восторгах и целенаправленно шарился по питеру искал именно его... mojo блин. кроме внешней харизмы в нём ничего нет. но к шортам по цвету подходит)
chacha
14 августа
2004 года
Да плеер ентот говно редкостное, про шорты умолчу ибо не гомофоб я, а то бы завернул, что развели мол тут пидерсию! Да и не такие вы, на сколько я знаю. Без обид! Пис!
Luther Selecta
15 августа
2004 года
2chacha: Бог может ходить в чем угодно, когда угодно и где угодно... Без шуток!