UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 40 из 42

про книги

curl

curl

5 сентября 2004 года

Любопытные советы, пожалуйста, мне телеграфируй.

Кстати, мы не знакомы)))

Bitter Girl

Bitter Girl

9 сентября 2004 года

а я прям по немецки прочитала:
1) Ildiko von Kurthy Freizechen
2) Siegfried Lenz Arnes Nachlass
3) Katja Kullmann Gerneration Ally
а еще прям по английски
1) John Irving The world according to Garp
2) Richard Bach The one
3) Fitzgerald Tender is the night
сейчас я прям так же по немецки читаю Kathrin Tsainis Dreissig Kilo in drei Tagen
и прям по английски John Irving The son of the circus

curl

curl

10 сентября 2004 года

Ух ты!!!!!
Я была в восторге от книги "Ночь нежна", правда в переводе......)))
Сейчас собираюсь прочитать Великого Гэтсби....
А мне ещё нужно 400 стр. неадаптированного английского произведения прочитать.... Вот и буду оригинал читать!!

Bitter Girl

Bitter Girl

14 сентября 2004 года

Great Gatsby - небольшое произведение.
мне кстати надо 2000 страниц оригинала в этом году осилить:o
начитываю вот

Luther Selecta

Luther Selecta

25 декабря 2004 года

А книги забросили что ли читать?... Я вот сейчас книги действительно не читаю - совсем времени нет... После Нового года собираюсь исправиться... Сейчас читаю интервью с Dosseh: Dosseh интервью

tony_brascoe

tony_brascoe

25 декабря 2004 года

францусский незнаем... плиз транслэйт!

Bitter Girl

Bitter Girl

25 декабря 2004 года

сообщение Luther Selecta
А книги забросили что ли читать?... Я вот сейчас книги действительно не читаю - совсем времени нет... После Нового года собираюсь исправиться... Сейчас читаю интервью с Dosseh: Dosseh интервью

ты прав читать почти забросили
я начала своего любимого Irvine Welsh Glue and Trainspotting читать
а сейчас вот инкогнито полистываю бойфрендовский Men"s health (пока он на работе) интересно кстати, что пишут о женщинах в мужских журналах

сладкий мишка

сладкий мишка

25 декабря 2004 года

незнаю, ничто не чтитал больше одного раза. вот

curl

curl

25 декабря 2004 года

А чем хвастаться?? Вот, посмотрите, з с лишним месяца назад собиралась читать Грэйт Гэтсби. Прочитала за всё это время 36 страниц, из них 16 - вчера ночью... А сегодня на английском притворилась, что прочитала и ответила краткий пересказ.... =))))) Но я обязательно дочитаю!!!
Начала читать Фрейда - Толкование сновидений. Вначале было интересно и читала, а потом наскучило.
Время есть только на журналы....

curl

curl

26 декабря 2004 года

И ещё надо одной вещью похвастаться, сегодня нашла на полке учебник по истории России и вспомнила, что его я тоже читаю, когда у меня есть свободное время! =)

Luther Selecta

Luther Selecta

27 декабря 2004 года

Тон, Dosseh там говорит, что он подумал, что неплохо было бы зафигачить крутую компиляцию, позвал старшего братика Pit Baccardi, который очень и очень крут в кругах исполнителей французского hip hop, и остальных дружков... Поверь мне на слово, компиляция просто безбашенная, если интересно, то я тебе сниму копию с диска...

Сейчас читаю интервью со 113: интервью со 113

Danissimo

Danissimo

7 февраля 2005 года

Дочитываю "Изменённое состояние. История экстази и рейв-культуры" Мэттю Колина и Джона Годфри,
очень интересная книженция, рассказывает фактически о зарождении электронной клубной сцены - авторы стараются взглянуть на это насколько возможно широко: обращают внимание и на социальную, политическую, экономическую и, конечно же, культурную стороны этого явления...
плюс много интересных фактов, историй, мнений и т.д.
советую
есть немного и об американском гараже, побольше о джангле, но основной материал на основе хаус сцены

curl

curl

7 февраля 2005 года

=)))))) А я всё читаю то, что написано выше... Закладки, по-моему, как и в декабре, лежат на тех же страницах...

Ma3x

Ma3x

7 февраля 2005 года

Даниссима давай аблошку книги сюда!

Сам я купил прямо с лотка по дороге прямо на работу, прямо за рубли книжицу Дугласа Коупленда "Generation X" и прямо на русском языке её читаю. Эта работа Дугласа совсем не нова, и хотел бы тут поинтересоваться какое отношение ко всем у этому имеет произведение Виктора Пелевина "Поколение Пи"? Стоит ли ещё после тоже прочитать или как вообще дела обстоят?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 февраля 2005 года

2last: помница слушал я в модели для сборки эти праизвиденья... чё-то муть какая-то... :P

читаю уже полгода "золотой храм" Мисимы... чё-то ваще не идёт... после "исповеди маски" уже кажется что это читал...

Предыдущая страница Следующая страница << < 31323334353637383940 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}