2 cts:
172 bpm, говоришь? У меня гораздо медленнее это скорее под такой соул, midtempo (или middletempo, как правильо, блин?..). Короче, каждый в своем стиле видит .
Luther Selecta
16 мая
2003 года
Пахан, если у тебя в Опере все быстрее грузится, то неудивительно, что и картинке руками быстрее машется... )))))) А ты представляешь, что будет, когда новая версия Оперы выдет, которая еще быстрее работает?
ambrose
16 мая
2003 года
to Laurie: midtempo - ты права...
Laurie
17 мая
2003 года
2 ambrose: я, кстати, женского пола
EverfunK
18 мая
2003 года
2 Luther Selecta -- Темно-фиолетовая ветка это отчасти СЗАО (Северо-Западный АО), а "Планерная" это самый северо-западный конец этой ветки
ambrose
19 мая
2003 года
oops!
прости.
знаешь, трудно учиться русский язык
Steel Silent
19 мая
2003 года
всем трудно
ну ничего, мы победим !
Luther Selecta
19 мая
2003 года
Everfunk, А где именно-то на Планерной живешь? Улица какая? Я на Панфиловцев...
EverfunK
20 мая
2003 года
2 Luther Selecta: На Вилиса Лациса, недалеко от того места где она пересекает героев Панфиловцев и становится Туристской (остановки 6-го трамвая "Туристская улица"), в домах рядом с менделеевкой, на которых написано -- СЛАВА ГЕРОЯМ ПАНФИЛОВЦАМ!
Я так понимаю ты ОЧЕНЬ недалеко от этого места живешь?
Luther Selecta
20 мая
2003 года
Да это вообще рядос со моим домом... Думаю, что пешком идти минут 7-8... Давай еще Милли поднимем и соберемся что ли? )))
EverfunK
20 мая
2003 года
Не вопрос! Только Милли видимо не 7-8 минут добираться , ЮТ ведь южнее б.Райниса. Когда и как предлагаешь пересечься?
Luther Selecta
21 мая
2003 года
Давай на Панфиловцев возле дома, где пушка (памятник героям)... Надо только время согласовать...
EverfunK
21 мая
2003 года
Ага, рядом с почтой! Только, когда. Сегодня я поздно с работы буду. В выходные??
Luther Selecta
21 мая
2003 года
Именно, почта находится в этом доме... Сегодня не получится... В выходные - только в воскресение, т.к. в субботу я работаю... )))