UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

Ваши любимые "UKGarage" проекты ????

Pooh

Pooh

11 мая 2003 года

да помоему нереально перечислять у 5каждого свое чтото есть что полюак зажигает! а если уж перечилслять то можно сразу всех но толко вот сразу их всех не вспомнишь

Starshiy

Starshiy

11 мая 2003 года

Стоит сделать опрос по поводу
производителей UKG.
Armand van helden
Tim De Lux& Dj Omar (Double99. RIP)
Mark Ryder
Gary Booker (Booker T,DJ Innocence )
Grand Nelson (Bump n Flex)
Matt Jam Lamont (Tuffjam)
Gavin Mills "DJ Face"
Karl Brown "Tuff Enouff" (Tuffjam)
Matt Colman "MJ Cole"
Todd Edwards "The God"
Pete Deveraux (ex Artful Dodger)
Mark Hill (Artful Dodger)

Это те кто строит и создает, а все остальные синтезируют.
Включая меня.
Стоит отметить что это именно UKgarage, потому как очень многое изменилось не в лучшую сторону.
В Grage Rap хороших треков все ничего.
И несколько растраивает отсутствие душевности в противовес присутствия
нигативных эмоций.

cts

cts

11 мая 2003 года

мне кажется, что здесь перечислены, так или иначе, все имена... те что на слуху... ну, с небольшими вариациями... я поэтому и не пишу, потому что знаю, что напишутся ЭТИ имена... блин, по моему их не так и много.

но тут я заметил пост Старшего, и понял, что он яснее выразил мысль..

по поводу the Streets то у них РУЛИТ первый трэк, типа интро - Turn The Page(Walk Away...) прямо за душонку берёт...вот прямо сейчас, возьму и послушаю. громко.

cts

cts

11 мая 2003 года

а какие там скрипки....
а Weak Become Heroes...
(это я всё про The Streets, извините за офф..)
shouts 2 Костя!

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

11 мая 2003 года

а мне у "the streets" очень нравится SHARP DARTS & TOO MUCH BRANDY и .......... все остальное тоже, но эти треки просто МЕГА офигенные..... нет еще пожалуй SAME OLD THING....

Tracer

Tracer

12 мая 2003 года

так, вроде еще никто не писал...
я хочу подметить kartik с их the way we freak, по-моему супер весч

Костя 10

Костя 10

12 мая 2003 года

The Streets очень хороши (если есть желание посмотрите кто продюсировал).Хотелось бы добавить, Cloud 9(они хоть и развалились, но один из продюсеров сейчас в Moloko), James Lavonz, DJ Zinc, G4orce(Remix for Eric Benet), хотелось бы отметить что пора разграничить R`n`B от Garage музыки типа Shola Ama и т.д.

Paul J

Paul J

12 мая 2003 года

Боюсь накосячить с титрами..но вот ещё:
NNG feat. Kallagan - Right before my eyes
и собственно стоило бы отметить оч. интересного продюссера наверное во всяком случае, оба трэка, которые я у него слушал, заслуживают внимания, итак это( барабанная дробь):
Glamma Kid с его Y и вместе с Shola Ama - Sweetest Taboo, как я понял ремейк Sade/

Laurie

Laurie

12 мая 2003 года

По теме: Artful Dodger (больше старый), Sunship, Robbie Craig, MJ Cole, блин, это ж задолбаешься перечислять. Короче, вокальный гараж уважаю .
2 Paul J: Shola Ama - это R&B/Soul, должен же знать. Чтобы не сбивать с толку новообретенных музыковедов, говори "ремиксы на Шолу Аму". И не слушай ты ту версию Gabrielle - Rise, которая на Blackmarket'e, это бяка. Найди лучше где-нить тот вариант ремикса, где больше ее вокала.

MASTERBLASTER

MASTERBLASTER

12 мая 2003 года

а как вам первый сингл Romeo "Romeo Dunn" ??????

FStep

FStep

12 мая 2003 года

2MASTERBLASTER мне не понравился он. Как-то никак, нудно, а видок его меня довльно сильно повиселил, такой крис-крос стайл, только штаны не задом наперёд
Считка для garage mc у него катит, но в хип-хопе он не выбъется - я уверен, слишком уж однообразно и без изюма.

Dj Timij

Dj Timij

12 мая 2003 года

Romeo не плохо постарался ,а вокал Лизы Маффии вообще без вопросов , трэк супер как в арэнбишной так и ,в гаражовой версии (AC Burrell vocal mix)
Кстати сегодня заказал себе этот винил))

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

Гаражовая версия хороша (спасибо Костя), тембр голоса у Romeo отличительный - не спутаешь, узнаешь с закрытыми глазами...

reenat

reenat

13 мая 2003 года

есть немножко имен, которых я покупаю почти не слушая: MJ Cole и обновленный Artful Dodger. Также в эту мою категорию попадает 80% DND. Но в основном нравится выборочно у разных артистов...

Luther Selecta

Luther Selecta

13 мая 2003 года

2Reenat: А мне кажется, что ни у кого ровно не бывает, т.е. так, чтобы одни только хиты...

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}