Да там на самом деле ОЦТ полный. Арабские чуваки видимо прикололись... рядом лежал практически такой же диск по оформлению, тока Арабский транс...
Так что диск тебе я откладывать не стал .
Luther Selecta
17 мая
2003 года
А, ну, тогда ладно... Тогда закажу себе финов... ))) Вот даже представить не могу, как фины читают hip hop...
Ma3x
17 мая
2003 года
А как насчёт польского хопа?
Luther Selecta
17 мая
2003 года
Польский я уже заказал, теперь надо только дождать когда заказ придет... У низ там есть такие тузовые команды, как: Teka, Peja feat Slums attack... Я по VIVA Polska слушал - мне понравилось... Их и заказал... Еще один альбом чехов есть, но это old skool (1995 год), я не очень люблю... Современных пытаюсь достать...
Ma3x
17 мая
2003 года
А знаешь такого чувака Tomekk. У него на диске даже Шакил О'нил читает... причём ничего так читает .
Luther Selecta
17 мая
2003 года
Tomekk, на сколько я помню, немец на самом-то деле... Если я только ничего не путаю... А Shaq сам-то ничего нормального не сделал - я два диска его слушал... Ацтой...
Ma3x
17 мая
2003 года
Tomekk немец, точняк.
А чё Шак выпустил два диска? Ничего себе, я его доэтого тока по телику видел - в фильме каком-то детском.
И кстати диск Талиба Квали последний слушал... так там ваще тема Good for you... офигительная
Luther Selecta
17 мая
2003 года
Ага, у Shaq'а было два диска: 1994 год и еще один, не помню какого года... Ничего особенного... Talib Kweli молодец в последнем альбоме, но мне больше нравится совместное творчество Mos Def и Talib Kweli... Вдвоем у них лучше получается, или Mos Def вытаскивает... Их альбом Black star - офигенный, а сольный альбом Mos Def "Black on both sides" я вообще считаю один из самых лучших в американском hip hop'е... Я Антону передал микс, там есть два трека Mos Def и Talib Kweli, послушай... ...и почувствуй талант...
Luther Selecta
17 мая
2003 года
Еще есть альбом Mos Def & Hi-Tek, но у меня его пока нет... Как будет, отпишу, что там и как... Но не думаю, что что-то недостойное будет - Rawkus никогда лажу не выпускала, ну, я говорю про старые релизы... Новые послабее будут...
Ma3x
17 мая
2003 года
Акей... послушаю и почувствую.
А ты ему в каком виде диски передавал? В смысле формат...
Luther Selecta
17 мая
2003 года
В МР3... )))
Ma3x
17 мая
2003 года
Даа.. я угарел ))) в мпз...
Luther Selecta
17 мая
2003 года
А чего ты угорел-то? Давай и я посмеюсь что ли... )))
Ma3x
17 мая
2003 года
Кто-то из нас не навидит мпз... точно не я... вот я и угарел, что ты да в мпз! Афигеть как смешно!
Luther Selecta
17 мая
2003 года
А это меня члены семьи попросили, чтобы я им в МР3 передал музыку... Ну, семья попросила - брат сделал...