UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 8

Алмаатинский гараж - какой он??

Ma3x

Ma3x

16 мая 2003 года

Да там на самом деле ОЦТ полный. Арабские чуваки видимо прикололись... рядом лежал практически такой же диск по оформлению, тока Арабский транс...
Так что диск тебе я откладывать не стал .

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

А, ну, тогда ладно... Тогда закажу себе финов... ))) Вот даже представить не могу, как фины читают hip hop...

Ma3x

Ma3x

17 мая 2003 года

А как насчёт польского хопа?

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Польский я уже заказал, теперь надо только дождать когда заказ придет... У низ там есть такие тузовые команды, как: Teka, Peja feat Slums attack... Я по VIVA Polska слушал - мне понравилось... Их и заказал... Еще один альбом чехов есть, но это old skool (1995 год), я не очень люблю... Современных пытаюсь достать...

Ma3x

Ma3x

17 мая 2003 года

А знаешь такого чувака Tomekk. У него на диске даже Шакил О'нил читает... причём ничего так читает .

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Tomekk, на сколько я помню, немец на самом-то деле... Если я только ничего не путаю... А Shaq сам-то ничего нормального не сделал - я два диска его слушал... Ацтой...

Ma3x

Ma3x

17 мая 2003 года

Tomekk немец, точняк.
А чё Шак выпустил два диска? Ничего себе, я его доэтого тока по телику видел - в фильме каком-то детском.
И кстати диск Талиба Квали последний слушал... так там ваще тема Good for you... офигительная

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Ага, у Shaq'а было два диска: 1994 год и еще один, не помню какого года... Ничего особенного... Talib Kweli молодец в последнем альбоме, но мне больше нравится совместное творчество Mos Def и Talib Kweli... Вдвоем у них лучше получается, или Mos Def вытаскивает... Их альбом Black star - офигенный, а сольный альбом Mos Def "Black on both sides" я вообще считаю один из самых лучших в американском hip hop'е... Я Антону передал микс, там есть два трека Mos Def и Talib Kweli, послушай... ...и почувствуй талант...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

Еще есть альбом Mos Def & Hi-Tek, но у меня его пока нет... Как будет, отпишу, что там и как... Но не думаю, что что-то недостойное будет - Rawkus никогда лажу не выпускала, ну, я говорю про старые релизы... Новые послабее будут...

Ma3x

Ma3x

17 мая 2003 года

Акей... послушаю и почувствую.
А ты ему в каком виде диски передавал? В смысле формат...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

В МР3... )))

Ma3x

Ma3x

17 мая 2003 года

Даа.. я угарел ))) в мпз...

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

А чего ты угорел-то? Давай и я посмеюсь что ли... )))

Ma3x

Ma3x

17 мая 2003 года

Кто-то из нас не навидит мпз... точно не я... вот я и угарел, что ты да в мпз! Афигеть как смешно!

Luther Selecta

Luther Selecta

17 мая 2003 года

А это меня члены семьи попросили, чтобы я им в МР3 передал музыку... Ну, семья попросила - брат сделал...

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345678 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}