UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

MJ Cole presents 'Cut To The Chase'

Laurie

Laurie

4 июля 2003 года

2 last: а почему бы и нет?..
Думаю, вполне можно запостить свои чарты в стилях, близких к 2-step Garage, то есть Speed Garage, D'n'B и R'n'B.
Так что это только Лютер со своим френч-хип-хопом немного в стороне оказался . Хотя... от хип-хопа и до РнБ недалеко... так что пускай живет.

Luther Selecta

Luther Selecta

4 июля 2003 года

Я вам дам, блин, в стороне...

tony_brascoe

tony_brascoe

5 июля 2003 года

девки, ни чё не секут, в трудностях, и внутренностях, трудных Марсельских, будней...
у них тока R&B один в голове...
всё красиво всё богато...
слишком сладко, и поверхносно...
я с тобой солидарен Люта!!!

Laurie

Laurie

7 июля 2003 года

2 last: я те дам, блин, поверхностно

DjStep

DjStep

7 июля 2003 года

раздача блинов...

Luther Selecta

Luther Selecta

7 июля 2003 года

Может быть Laurie "исключение"?! )))))))

SUBwj0hn

SUBwj0hn

7 июля 2003 года

Neuzheli v Marselje vsje tak ploho?
Svezhekuplennij Lamborgini vechno lomajetsja, zolotaja cepj(dvuh killogramovaja ) sheju natirajet, etc? :P

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 июля 2003 года

про 8bar :
8bar 8bar'у рознь
Мне оч. нравится некоторые 8bar треки некоторых исполнителей типа : big$hot, wiley kat, DnD (просто улётный 8bar), Demian Troy и некоторых других, но вот grime shit всякий - это, конечно, сааавсем мне не понятно. Выпускается grime, как я понимаю, исключительно на деньги самих "музыкантов", просто так это никто не выпустил бы.
Но вот уже сейчас, он стал так популярен (благодаря некоторым DJ'ям, которым легко его сводить, благодаря раскрутке самих "музыкантов"), что теперь он уже имеет коммерческий успех и всякий некондишн уже становится нормой и его, возможно, будут выпускать или уже выпускают лэйблы уже за свои деньги. А ведь всякий grime - это не полноценная музыка, там нет saund'а, нет качества, этим он и страшен, он просто забивает garage, усли уже не забил.

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

7 июля 2003 года

По поводу MJ Cole и его альбома : согласен, что мало кто ещё выпускает UKG альбомами (ну там Sunship, Artful Dodger, Wookie - но эт всё давно уже было), но еслиб альбом этот, ну я не знаю, более грамотно был бы спозиционирован ну или был бы грамотный маркетинг/менеджмент, то мог бы, МОГ, спровоцировать этот альбом подъём гаража, но нет, не получилось... и что теперь делать ? Наверно уже ничего не сделаешь, так как все мэтры открещиваются от слов UK Garage, не желая ассоциировать себя с grime и breakbeat тусовками... и появляется urban house... но выход ли это ? Я думаю, что ничего хорошего из urban house не получится, тем более что этот "стиль" уже вызвал множество нареканий... Ну кто знает, может ещё и соберутся великие и всё-тки осилят подъём стиля, хотя надежда на это уже практичски исчезла.

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

8 июля 2003 года

А приколите, есть страны, где ни 2-стэп, ни uk-garage, ни breaks так и не стали популярны, не говоря уже об urban house... И всё движение находится в стадии зачатия... Слушать - порой слушают, но никто практически не увлекается серьёзно это музыкой... Как-то всё мимо...
Был я на 2-стэп-спид-гараж вечеринке у нас года 2 назад... Честно, человека 2-3 на танцполе, человек 6 сидят... (Я не сидел. 8) ) В час ночи всё прикрыли...
Ну, на Тру стэпперсах так и не довелось побывать, увы... И всё. Раз в год такое, максимум...
А вы об изменениях в гараж-культуре... Тоскливо!

SUBwj0hn

SUBwj0hn

8 июля 2003 года

U nas iz naiboleje blizkih k 2stepu stiljah dnb navernoje samij popularnij budet. Na njem skolko naroda tusujetsja?

AzZy AssBorn

AzZy AssBorn

8 июля 2003 года

Поптому что наркоты обожрутся и их "колбасит"...

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}