маленькая поправка.... на самом деле БФГ не биг факинг ган, а на самом деле - биг фрагГгинг ган!!)))) да и вообще... слава Богу я не Тетрис...
жалко, что не умею гамать в кваку.. но обожаю присутствовать при тренировках знакомых из команды, они одно время выиграли 2ое по питеру, так играют - ОХРЕНИТЕЛЬНО!
Luther Selecta
11 апреля
2003 года
Quake вообще мировая игра... Единственное, мне не нравилась вторая часть... А Q1 и Q3 - супер... )))
Laurie
11 апреля
2003 года
Селектор, а че ж ты не написал, как дошел ты до ников таких? А?
Stanx
11 апреля
2003 года
Gauss лублу,мля,люблю поточней прицелиться и жогнуть,а еще гранаты всяческие,а вот ракетницу не люблю потому что против нее как против лома,хотя у всех ведь наверное в close combat - шотган преобладает,мы если рубимся то тока на жизненных пушках + 1 ракета , а вообще я в ИЛ - 2 Штурмовик режусь(кто знает тот поймет) давлю фашистских асов на корню - люблю серьезные игры на военную тематику, пацаны знают что это такое - тяга к оружию и вкус победы
тREние
30 апреля
2003 года
я просто люблю использовать звук рождающийся в результате тREния нескольких поверхностей: пластинок с иглами, тел, fx ов, etc.
cayenn
10 мая
2003 года
Есть такой внедорожник Porsche Cayenne. И он мне уже года 3 нравится =))) (см. аватару)
Квака =))) мммммм... Кулак - лучшее оружие =))) Шучу, рокет и плазма. БФГ во второй кваке лучше была.
2BFG - прикольно повествуешь об оружии =)
Steel Silent
11 мая
2003 года
да.. чета офтопп... кваку вспомнили...
Luther Selecta
11 мая
2003 года
Квака - это вообще нереальная гама... Поэтому её упоминание всегда уместно... ))))
Ma3x
12 мая
2003 года
Квака - ХЛАМ!
Sereh
13 мая
2003 года
ненадо так о кваке...((
Luther Selecta
13 мая
2003 года
Quake руль... Особенно первая часть...