UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

2 Step Site

Roodbwoy from Odessa

Roodbwoy from Odessa

28 декабря 2002 года

Вот с последним твоим сообщением я не могу не согласиться

Steel Silent

Steel Silent

28 декабря 2002 года

надо не спорить на непонятные темы, а дела делать.
а тособрались тут пАцАны и дЕвушки и начали бодягу разводить...
"да я, да я вам всем..."
"а я вообще вас щас..."
"да вы у меня еще..."
и подобное, а толком ничего не сделали, не особенно много умных мыслей было высказано.
1* сайт на домене 2step.spb.ru должен быть про питерскую жизнь 2step'a а если делать его про то, что нравится только тебе одному, то я на месте Оксида просто не пустил, бы тебя на этот домен...
2* если много трепаться, толком ничего и не сделаешь...
3* думайте...

Ma3x

Ma3x

28 декабря 2002 года

Честно говоря, я не вижу смысла в создании данного сайта. Ведь здесь - "ццц.2степ.ру" обозревается Garage live Питера, в нужном объёме.Ведь на данный момент она не такая уж и бурная - в плане количества вечеринок, и плотности танцующей молодёжи на 1 кв метр танцпола.

okcug

okcug

28 декабря 2002 года

Я не понимаю в чём проблема, если человек хочет попробывать свои силы в вэб дизайне, при этом писать о своей любимой музыке, разве это будет кому-нибудь мешать????? Тем более за домен не нужно платить, только разместить пару баннеров на главной странице.

okcug

okcug

28 декабря 2002 года

Steel Silent

Steel Silent

28 декабря 2002 года

возможно ты и прав...

okcug

okcug

28 декабря 2002 года

Делить, пока нечего, ЭТО ПОКА НЕ 2СТЕП ВЕЧЕРИНКА, вот когда кто-нибудь этого добъётся, тому будет разрешено мочить всех конкурентов

Steel Silent

Steel Silent

29 декабря 2002 года

мы должны сделать все, чтобы такой (смотри выше) была именно тустэп вечерина, причем весь массив должен реально понимать музыку, а не ходить на тустэп "пАтАмушо мОднА"

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}