2 Пух: приезжай 18-го, увидишь реальную магию винила в исполнении МРР
ну и меня на разогреве
...а вчера в Бездне прошла очередная пати... очень странно, что на тустэп ходят так мало народу.... уж и день хороший (суббота), и место шикарное.... чаго ещё надо? Рекламу по радио и по первому каналу ТВ? Народ-то в Бездну ходит, не толпами конечно, но это всё по r'n'b и hip-hop'у.
Ещё заметил такой факт: девушек в Бездне раз в 10 больше чем их реальных и потенциальных кавалеров
Я конечно мог помалкивать и гнусно пользоваться сложившейся ситуацией, но девушек всё же жалко. Да и я не могу разорваться на части
Где вы, мужчины с белыми мерседесами? Ну ладно, пусть будут с зелёными джипами.
Надеюсь, что мужская братия не подкачает и почтит своим визитом Бездну ну хотя бы ы следующую субботу, 12-го июля. Ведь для вас будет играть Олег FStep! Первый полноценный сэт свежего тустэпа с винила! Меня, к сожалению, не будет там, но я уверен, что Олег справится на все 100 процентов! Он уже несколько раз играл в Бездне, и впечатления от его игры у меня только положительные! На этот раз он будет играть не по 30-40 минут, а постарается отыграть сэт на целый час! Так что... с 23 до 24... для Вас играет DJ FStep!!