UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

Soul 2 Soul Party - каждую субботу

Altero

Altero

19 мая 2003 года

о да! Даже Мёрфи спел! Весело же бывает в Бездне!

ТАК! Внимание: 24-го мая вечеринки не будет! Ну а с 31-го мая - веселье продолжится!!

FStep

FStep

3 июня 2003 года

Ай да 7ого в Без Дну

Jazzman

Jazzman

3 июня 2003 года

хотел 7го приехать, да рони сайз помешал собака. может, примчусь к утру с земине и эльдаром в охапку.

Pooh

Pooh

3 июня 2003 года

да рони сайз серьезная собака! надо было такому случиться! гавнюк рони сайз! ) лан без шуток если САш а ты там играть буШ???

FStep

FStep

3 июня 2003 года

2 Jazzman уж давайте

Tracer

Tracer

11 июня 2003 года

как насчет в бездну 14-го?

напишите, кто пойдет
а то я седьмого пришел, и был там один... с лёшей, он играл, я отрывался, веселуха блин

Altero

Altero

11 июня 2003 года

14-го всё будёт клёва, я уверен! Подтянется тусовка с первой 2step-свадьбы , которая прошла в прошлую субботу К тому же ожидается сэт от Fstep'a... Вполне возможно, что когда он станет всемирно известным диджеем, мы будем вспоминать его первые сэты в Бездне... Не пропустите!!

Pooh

Pooh

11 июня 2003 года

ваууууууу вот так да нифига себе!!!!! вот чего не ожидал того не ожидал!!!!! а у него хе глубый вопрос канечно в москве наверное на сиди никто не играет))

Altero

Altero

11 июня 2003 года

играют на CD в Москве ещё как играют но Олег, как истинный диджедай, играет только на виниле!

Pooh

Pooh

12 июня 2003 года

ура больше истинных джедаев несущих правильную музыку хорошим людям!!!! тоже чтоли в Москву уехать меня возьмут в рыцари джедаев?????? я буду исправно нести службу))))

Altero

Altero

6 июля 2003 года

2 Пух: приезжай 18-го, увидишь реальную магию винила в исполнении МРР ну и меня на разогреве

...а вчера в Бездне прошла очередная пати... очень странно, что на тустэп ходят так мало народу.... уж и день хороший (суббота), и место шикарное.... чаго ещё надо? Рекламу по радио и по первому каналу ТВ? Народ-то в Бездну ходит, не толпами конечно, но это всё по r'n'b и hip-hop'у.

Ещё заметил такой факт: девушек в Бездне раз в 10 больше чем их реальных и потенциальных кавалеров

Я конечно мог помалкивать и гнусно пользоваться сложившейся ситуацией, но девушек всё же жалко. Да и я не могу разорваться на части Где вы, мужчины с белыми мерседесами? Ну ладно, пусть будут с зелёными джипами.

Надеюсь, что мужская братия не подкачает и почтит своим визитом Бездну ну хотя бы ы следующую субботу, 12-го июля. Ведь для вас будет играть Олег FStep! Первый полноценный сэт свежего тустэпа с винила! Меня, к сожалению, не будет там, но я уверен, что Олег справится на все 100 процентов! Он уже несколько раз играл в Бездне, и впечатления от его игры у меня только положительные! На этот раз он будет играть не по 30-40 минут, а постарается отыграть сэт на целый час! Так что... с 23 до 24... для Вас играет DJ FStep!!

tony_brascoe

tony_brascoe

24 июля 2003 года

Да ну бабла, дофига, на входе Настя грабит!, народу нихрена, одни и теже лица, на тустепе никого...

Absentee

Absentee

25 июля 2003 года

Ну так что, в эту субботу будет что нить? А то мы, вроде как, морально созрели
Хей?
...да и, кстати, там есть где положить свое тело? ходя б посадить?

Laurie

Laurie

28 июля 2003 года

А их разве не прикрыли, эти пати по субботам?..

Absentee

Absentee

29 июля 2003 года

Дык вот я и спросила, "да" или "нет"... Но тут такой игнор мощнецкий

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}