Антуан ),
В первую очередь меня это привлекает возможностью действительно углубленного самокопания и еще - в профессиональном плане (о как
) кстати вчра я прикололся над одним подрядчиком, по ходу все получилось! просидел потом минут 15 в легкой эйфории
повторюсь - просто мой интерес, т.к. на эту тему в плане круто-некруто-незнаю мне не приходилось еше общаться
Единственное, на старой работе, с самого начала, с собеседования, применялись многие фишки, сейчас это мне ясно. Потом когда я ездил на тренинг, там вообще песец как применяли................просто я не знал, что именно это есть, но понимал, что нажимают какие-то триггеры
у меня и у остальных присутствующих в головах. К вечеру (все длилось с 9 утра до 9 вечера), мы были как зомби, но вдохновленные
новыми для нас идеями. А как потом классно бухалось с людьми, многих из которых я видел первый раз с утра!!!! бухали на стойкость, так как присуцтвовали ответственные люди по регионам, решили пить за стойкость регионов. Питер победил хыхыхыхыхыхыхы (только отделался квадратной головой и тошнотой и жутким похмельем с утра)
Так что нееее
, я не совсем запаренный-запутанный-причесанный итп, просто интересно что то
Также я интересовался трансперсональной психологией, но я не могу сказать о себе ,да думаю и все кто меня знает
, не могут сказать, что я песец пробитый шаман кастанедавиц )))
Кстати..... а откуда ты знаешь?
был тоже в свое время интерес???