UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

Подруга приятеля

tony_brascoe

tony_brascoe

29 мая 2006 года

тока пьёт много пива!

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

29 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Luther Selecta
Чеваки, такой вопрос тут возник:

нормально ли уводить подругу приятеля/знакомого при учете, что сама эта девушка не против? Это, типа, естественный отбор? Или мораль должна присутствовать и подруг приятелей отбивать нельзя?

Ты у кого подругу уводить собрался, старый?

ZLO

ZLO

29 мая 2006 года

хахахах . . та-а-а-ак памойму нихватает тока Дефки теперь...

где же она?

ПЕРЕСТРОЙКА

ПЕРЕСТРОЙКА

29 мая 2006 года

отбейте у меня девушку!!! бхахахаха

Отбивать девок у друзей и можно и нужно, это по пацански, к "мужской дружбе" (не путать с дружбой Косса и Артёмчега) это отношения не имеет!!!

Это личное дело твоё, дефки и твоего друга. Конечно, такой поступог может разрушеть дружбу, НО тут дело всё в чувствах!!! Если тебе надо бабу отбить просто ооочень, то надо пытаться отбивать. А если забить на это, сказав - типа она баба моего друга и я её не буду трогыть - это значит не мужик!!! Мужик попытается всё сделать, чтобы чувства его не были односторонними, чтобы баба взаимностью ответила. Если получится отбить - круто! Если нет, тоже круто!

Если отбил - значед баба не любит друга, а зачем же твоему другу баба, которая его не любит??? Это ты считай сваим паступком другу одолженице сделал!

А если не отбил, значит баба не любит тебя. Ну что ж делать, зато ты попытался и ты - МУЖИК!

Конечно можно думать каково же будет после этого поступка другу (при любом результате)... но если реальный друг - поймёт, а если нереальный, то хрен его знает. Кароче главное в этой ситуации избижать мардобоя со стороны друга бхахахаха

DjStep

DjStep

30 мая 2006 года

Круто сказано! Я все-таки добавлю, что лучше сначала подумать как друг отреагирует, а потом действовать - либо мутить, либо мутить и сказать ему раньше чем узнает сам, кто она такая

Luther Selecta

Luther Selecta

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от АРТЕФАКТ
[quote]Оригинальное сообщение от Luther Selecta
Чеваки, такой вопрос тут возник:

нормально ли уводить подругу приятеля/знакомого при учете, что сама эта девушка не против? Это, типа, естественный отбор? Или мораль должна присутствовать и подруг приятелей отбивать нельзя?

Ты у кого подругу уводить собрался, старый? [/quote]

Да ты че, обиделся что ли?! Тха-ха-ха! Не боись, скоро я из ИНета уйду и настанет твоё время...

Luther Selecta

Luther Selecta

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от ПЕРЕСТРОЙКА
отбейте у меня девушку!!! бхахахаха

Отбивать девок у друзей и можно и нужно, это по пацански, к "мужской дружбе" (не путать с дружбой Косса и Артёмчега) это отношения не имеет!!!

Это личное дело твоё, дефки и твоего друга. Конечно, такой поступог может разрушеть дружбу, НО тут дело всё в чувствах!!! Если тебе надо бабу отбить просто ооочень, то надо пытаться отбивать. А если забить на это, сказав - типа она баба моего друга и я её не буду трогыть - это значит не мужик!!! Мужик попытается всё сделать, чтобы чувства его не были односторонними, чтобы баба взаимностью ответила. Если получится отбить - круто! Если нет, тоже круто!

Если отбил - значед баба не любит друга, а зачем же твоему другу баба, которая его не любит??? Это ты считай сваим паступком другу одолженице сделал!

А если не отбил, значит баба не любит тебя. Ну что ж делать, зато ты попытался и ты - МУЖИК!

Конечно можно думать каково же будет после этого поступка другу (при любом результате)... но если реальный друг - поймёт, а если нереальный, то хрен его знает. Кароче главное в этой ситуации избижать мардобоя со стороны друга бхахахаха

Согласен с Митинькой!

Давай подробнее про отбивание у тебя бабы? В какие сроки? Сколько стоит? Тха-ха-ха!

Luther Selecta

Luther Selecta

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от DjStep
Круто сказано! Я все-таки добавлю, что лучше сначала подумать как друг отреагирует, а потом действовать - либо мутить, либо мутить и сказать ему раньше чем узнает сам, кто она такая

Дело говоришь: либо мутить, либо мутить... Тха-ха-ха!

ZLO

ZLO

30 мая 2006 года

ай---- запарел топег этот!!!

памойму все основные мысли высказаны...:pont:

сладкий мишка

сладкий мишка

30 мая 2006 года

внатури тушите свет идите на йух. быгага. такое вот новогоднее приветствие.
чо тут сериальчег развадить..

Steel Silent

Steel Silent

30 мая 2006 года

согласен с Мужыком! хоть он и пьет многа пива

хы хы хы хы

Luther Selecta

Luther Selecta

30 мая 2006 года

Главная мысль - не уходите рано из Интернета!

Ma3x

Ma3x

30 мая 2006 года

C Митей нисагласен в корне!

free duble

free duble

30 мая 2006 года

Я считаю что у девушки должна быть своя бошка на плечах.

АРТЕФАКТ

АРТЕФАКТ

30 мая 2006 года

Оригинальное сообщение от Ma3x
C Митей нисагласен в корне!

+1

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}