UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

Swing effect @ Революция - 1|02|06

/art/t/

/art/t/

1 февраля 2006 года

хаааа-хааааааа-хааааааааааааа, а еще я в спортштанах и олимпийкпе буду хаааа-хааааа-хааа, но на лице будет выражение "пай мальчиг"

Et-Head

Et-Head

1 февраля 2006 года

Ну всё, я пошёл бошку брить! Чую угаром попахивает

Zigmund

Zigmund

1 февраля 2006 года

меня узнаете по кожанке,
треникам, лакированым туфлям и чёткам...
подмышкой у меня будет естественно барсетка и полторалитровая
торпеда пивчаги ссабой... не перепутайте
пароль; "Пацаны, дайте семечек."

Et-Head

Et-Head

1 февраля 2006 года

Мэн, всё круто, только сиську с пивом придется перед входом залпом ёбнуть - с ней не впустят...

Zigmund

Zigmund

1 февраля 2006 года

на глазах у изумлённой охраны, а пока они ахуивают от увиденного,
протащить без палева полку водяры палёненькой... в носке...

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2006 года

чота зигмунда не помню я вчера. видимо "пацаны дайте семечек" сработало как "фас" на охрану))) и фейсконтроль всетаки не был пройден ))

/art/t/

/art/t/

2 февраля 2006 года

Да ладно, он был, только не лысый !!! я с ним обсчался !!! )))) Писец вечерина просто жэсть!!!!!! напишу попозже, просто депрессия злая

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2006 года

а он чо, тока с арехами апщаеццо?

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2006 года

или стеснялсо?

/art/t/

/art/t/

2 февраля 2006 года

хе-хе-хе, он потом куда то пропал вообще, выпив кружечку пива ))) что то видать без семечек не в кайф ))))))) КСТАТИ - кто то кажись фото делал . . .

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2006 года

олег FStep фоткал все.
Дубль бегал фоткал.
вроди бы еще ктота был с фотеком

/art/t/

/art/t/

2 февраля 2006 года

Карочи, пешу о сваих впичетленяях.

ПРОСТО МЕГА ШИК!!!!! выступление FStepа меня вставило только с середины, на мой взгляд поначалу он не пришел в необходимое настроение (как бы искал его), но зато потом штырило! Чача отыграл на радость позитивно, бодренько, в миксе присутствовали очень прикольные моменты ) respect - steel (жаль мик не пришел в порядок), chacha (только вперед), et head, dj ko (жЭСТЬ!!! мигз был здатый), dj nikita (отдельное спасибо за бодрость духа и полеты твоего настроения), Полина (мой реверанс, пусть ваше общение с Женей всегда будет позитивным и радостным), Женечка (про пунктики я у тебя еще спрошу при встрече, интересно), dj марсель (казань!!! привет!!!!), zigmund (в следующий раз бошку то побреешь??? ты куда потом слился??? как ты ???), freeduble (здорово что увиделись, молодец что гнешь свою тему), bulldozer (веселый ты парнишка), и всем тем людям (просто не могу много писать, еще пока ДП), которые там создавали непринужденную и действительно приятную атмосферу! На самом деле есть предложение, на следующую глобал пати ))) придумать еще и афтепати. С напитками, спокойной музыкой и улыбками )))))

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2006 года

автапати для тех кто употребляет. я не ебашу, мне автапати впринципе не нужно

/art/t/

/art/t/

2 февраля 2006 года

Антон, не-не-не, я имею в виду не это немного, а так душевно, так ....

Steel Silent

Steel Silent

2 февраля 2006 года

кстати, чо эта я. мне все понравилось!!! тока вот одно меня всю ночь в недоумение приводило.

КАК НЕКОТОРЫЕ ПЕРСОНАЖИ УМУДРЯЮТСЯ НАПИЦЦА НЕИМЕЯ В КАРМАНЕ ДЕНЕГ!?

што один, што другой... вот гады!

порадовало когда олег ваткнул "хайп хайп", меня вапще перевштырило от нейе, чуча и кейо могут подтвердить)))

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}