UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Свободное общение > Трёп

Страница 4 из 5

что уничтожет нашу плонету в скором времени спид наркотики эпидемии или апокалипсис!

-twizzt-

-twizzt-

16 октября 2005 года

дак про Атлантов и так всё понятно....а жаль

tony_brascoe

tony_brascoe

16 октября 2005 года

soul_brother

soul_brother

16 октября 2005 года

Нефть закончится. Будет использоваться новый альтернативный источник энергии. Роботы-андроиды будут обслуживать человека не только в Токийском аэропорту, как сейчас, но и во всех сферах услуг и торговли, а также в быту. Потеря органов чувств будет восстанавливаться хирургами имплантацией электроники. Рядовой состав армии США будет на 50% состоять из андроидов, которые будут подавлять внутренние мятежи. Новый российский танк будет на воздушной подушке. Стрелковое оружие станет лучевым. Россия будет входить в состав Евразийской Конфедерации, в котором также будут Белоруссия, Украина, Молдавия, республики Средней Азии, Китай и Индия. Войска ЕК будут проводить миротворческие операции в связи с массовыми беспорядками и восстанием албанцев и негров во Франции и Германии. Государство Ирак распадется и превратится в подобие Палестины. 70% населения США составят негры и латиноамериканцы, в связи с чем там произойдет колоссальный экономический кризис, установится диктатура и комендантский час.
Конфедерация построит на Марсе и Луне базы с долгосрочными колонистами, гидропонными фермами и кислородными реакторами.

копирайт (х.з.)

tony_brascoe

tony_brascoe

16 октября 2005 года

супир прагнос!
афтар пишы ищщё!!!

сладкий мишка

сладкий мишка

16 октября 2005 года

палитиканы!!!

soul_brother

soul_brother

17 октября 2005 года

Китай размножица по-взорслому. Люди будут спрашивать друг у друга: "Ты тоже видишь этих двух китайцев? Или это мне кажется?" - "Нет, это у нас у обоих двоится в глазах"... Китайцы заселят все страны мира, особенно северную евразию. Начнутся политические конфликты, например 168 млн. китайцев на 53 русских, проживающих к тому времени в республике САХА объявят референдум, на котором предъявят свое желание отделиться от России. К тому времени Китай уже давно стал лидером по выпуску электротехники и автомобилей и не раз подвергался политическим наездам со стороны НАТО. Атмосфера наколена до предела - вест мир против китайцев, которые продолжают оккупировать мир мягким присутсвием... 4 мировая! АХТУНК

сладкий мишка

сладкий мишка

18 октября 2005 года

Китайский террор?

ZLO

ZLO

18 октября 2005 года

Фсем будут Паказывать СвайО КунКФУ....

-twizzt-

-twizzt-

18 октября 2005 года

Не надо войн.нужна комета!быстро и жестко!

сладкий мишка

сладкий мишка

19 октября 2005 года

комета? чистящее средство какое штоли?

free duble

free duble

19 октября 2005 года

довно я тут небыл , не чуваки если комета ,то мы запустим мего ракету и пиздец еи придет так что, не сцать вы лучше подумаите о том что, озера уже проподают и ландыши в июне цвести начяли, вот это пиздец связаныи с глобальным потиплением но на кокоито конференцыии обсуждали положительные причины потипления ,типа где то цветы начнут расти ,где не расли, но я считаю что хуиня это все ,нет не каких положительных сторон в этом .я считаю что нужно уничтожить половину популяции плонеты и перестать высасывать нефть из нее!29 тигров каких
то асталось а это тоже пищевая цепь такчто пиздец не за горами ребята!

ufspromo

сладкий мишка

сладкий мишка

19 октября 2005 года

гаси китайцев, а то потом они нам жить не дадут! всех крабоф у нас сточат сцуко на остравах стрелкоф!

-twizzt-

-twizzt-

19 октября 2005 года

Шмаль под окнами расти начнет,не простая,а мутированая,мощная и много.

-twizzt-

-twizzt-

19 октября 2005 года

карочи дреды надо делать.когда конец наступит Джа за дреды эти в zion всех вытащит.

tony_brascoe

tony_brascoe

19 октября 2005 года

йоу! у нас тут обсуждение глабальглго пиздеца, а ни рай на земле!

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}