UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 6

Предложение девушке: важные аспекты

сладкий мишка

сладкий мишка

2 февраля 2005 года

а Х это кто?

Pooh

Pooh

2 февраля 2005 года

отвечу кратко)
надо пожить вместе хотябы полгода. все остальное станет ясно. девушке опеределенно рано. надо чтобы погуляла иначе потом будет гулять. неприятно но факт. все это не выдумки а из реальной жизни людей которых я знаю. так что думаю что ОООЧЕНЬ опрометчиво если он так поступит. к тому же он может получить отказ и в этом случае я не думаю что они продолжат свои отношения. и зачем собственно гнаться? куда спешить? если щас хорошо вместе то зачем еще чтото с чем то скреплять еще как то.

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Проверил на калькуляторе:

Маша и Х = 42%
Машка и Х = 50%

Похоже, что Машкой быть круче... Любой желающий может проверить, в поле Ваше имя вводите Машка/Маша, а в поле Его имя пишите Х...

Sirius

Sirius

2 февраля 2005 года

Хм, а по-моему калькулятор просто не работает, это по опыту
А вообще я согласна с вышесказанным, а может она его любит, но замуж пока не готова, а его это обидит, и вот тебе разрушенные отношения
будет грустно и обидно обоим, одному, что не поняла, а другой, что поставил в такую ситуацию

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Мне кажется, что человеки слегка упустили смысл темы... [b]Про женитьбу никто не не говорит вообще[/b], прочитайте самый первый пост... Высказывание по теме, пожалуйста, отсебятина не рулит...

Sirius

Sirius

2 февраля 2005 года

Тёмику: Строгий, но справедливый
А что значит жениться не собираются?
Был же вопрос, делать ли ему предложение такой юной девушке? То есть предложение то он сделает, а жениться типо не собирается, не понятно

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Девы все не так понимают как пацаны... Свадьба - это так - фиксация ячейки общества, что облегчает государству работу с людьми... А венчание - это мега-серъезный шаг, который надо обдумать 580 раз... Поняли разницу?

Sirius

Sirius

2 февраля 2005 года

а я посмею не согласиться:
свадьба- это не только своего рода гражданская сделка, это все ещё традиция и, делая предложение, мужчина показывает, что решился на определенную ответственность, на важный шаг в жизни, выбрал единственную и неповторимую.
А венчание, это таинство. Но что, если люди не верующие? Им вобще не жениться?

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Не шиша... Свадьба - это только официальное закрепление и не более... ...и для детей, которые должна скоро появиться! А жизнь парня с девушкой никак не изменится, разве что только появится возможность гордо говорить друзьям/подругам: "Это моя жена/муж"...

Sirius

Sirius

2 февраля 2005 года

мне кажется, это нормальная мужская точка зрения, хотя многие мужчины как раз сами хотят вот этого: "гордо называть свою девушку, своей женой...", что приятно
Но согласись, когда люди решают вступить в брак, это серьезное решение, которое влечет за собой не только моральные, но и юридические обязательства. И пока девушка или молодой человек не достигли сознательного возраста, чтобы понимать это, им жениться, а тем более венчаться не стоит.
А венчание, мне вобще кажется требует определенного срока, после свадьбы. Лет, я бы даже сказала 10-15 А без свадьбы не венчают. Так что полагаю, что здесь все взаимосвязано.
Выводы:
1) Надо сознательно принимать решения
2) Не делать этого в юном возрасте
3) Если уж делать предложение, то красиво, романтично, чтобы запомнилось.
4) Одеваться для этого комфортно (чтобы было легко все снимать)
А вобще стараться делать то, что говорит сердце и тогда советы любого пользователя Интернета будут не нужны будут

сладкий мишка

сладкий мишка

2 февраля 2005 года

да какие сватьбы? вы чО??? фильмаф миксиканских не смарели про памолвки?
типо два года были памолвлины, а потом паженились.

сладкий мишка

сладкий мишка

2 февраля 2005 года

да какие сватьбы? вы чО??? фильмаф миксиканских не смарели про памолвки?
типо два года были памолвлины, а потом паженились.

Luther Selecta

Luther Selecta

2 февраля 2005 года

Мне кажется, что каждая точка зрения, здесь высказанная, это не более чем точка зрения человека, высказавшего его... ...и проэцировать высказывание на всех несколько некорректно, так как найдут девушки, которые не будут согласны с твоими высказываниями, и найдутся парни, которые не будут согласны с моими...

Sirius

Sirius

2 февраля 2005 года

а разве я проэцировала?
Я высказал свою субьективную точку зрения и все. И вывод, которые я дала, это сугубо мои мысли и ни в коем случае не касаются всех остальных человеческих созданий:

Sirius

Sirius

2 февраля 2005 года

какая то у меня беда с окончаниями слов: высказал, вывод и т.д.

Предыдущая страница Следующая страница << < 123456 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}