пару слов о том, что не понравилось
-
жара. если начинаются танцы, то кондиционеров в клубе непременно должно быть больше.
-
перебои с питанием. диджеи не должны быть по совместительству электриками, чтобы устранять шаткость электропитающего блока с потерей звука.
-
барные обсчеты ну ладно на пьяную голову не досчитают в баре 20-30 ru, который и так сам по себе либеральной ценовой политикой в
Vin&gret"e не отличается, так и на трезвую - пару раз не желали возвращать сдачу. Люди, ну не дело это, ей богу.
и пару слов о утреннем прецеденте...
назовем это
-
Охрана и Политика Клуба
*я выскажу my opinion
Любое
уважающее себя заведение должно иметь, и более того - имеет, голову на плечах, а с ней - непременным атрибутом -
Охрану...и не просто
Охрану с плечами и внушительной убойностью, но и с
головой!! У меня вызывает восхищение охрана клуба П* в Златоустинском переулке, которая
не позволяет себе подобных выходок нелюдей! - которая также твердо знает
правила частного заведения и сторого им подчиняется - и не важно кто перед тобой - Богдан Титомир или Алексей Иванов.
Все сказанное тут имеет значение вот в каком ключе - хотелось бы, чтобы прочитав это - я, ты, он, она или они - и приступив к организации вечеринок (сейчас или в будущем) не забывали бы о подобных вещах.
ps:
и
этим парням (особенно на обоих фотах слева) хочу выразить свой личный
респект за поведение в подобной ситуации. Сплоченость, надежность в твоих друзьях рядом в подобных ситуациях просто необходима.
Засим все
Встретимся на вечеринках
Oleg Reinhardt