UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 4

racism na forume

SUBwj0hn

SUBwj0hn

30 июля 2003 года

A chernije ot belih vsje- taki razlichajutsja.
Rasizm - eto kogda govorjat chto odna rassa kruche drugoj. Jestj zhe i chernij rassizm i jeshcjo vsjako-raznij.

tony_brascoe

tony_brascoe

30 июля 2003 года

2 ambrose: помойму эта проблема парит тебя, больше всех остальных...
я лично с расисткими убытками поступаю просто вот так:

vipah

vipah

31 июля 2003 года

Слово "нигер" сейчас, и покрайней мере, для меня евляется, словом уважения, и не вкоем случае не оскарблением, и даже мои друзья чёрные люди из разных стран, не кагда не обижаются, когда я их называю нигерами, причём они тоже меня могут так назвать

Это бред какой то. Не один чернокожий человек в здравом уме не позволит называть себя "ниггером", "nigga" это в штатах, где юзается в разговорах между чернокожими(и то, в основном на "улицах"), в европе я особо такого не слышал.
Согласен с ambrose.

p.s. мне кажется вот такая неверная трактовка этих слов в россии вышла из неправильного восприятия уличного слэнга в гангста рэпе, который сам по себе является индустрией развлечений и принимать всерьёз такое думаю с самого начала не стоило...

tony_brascoe

tony_brascoe

31 июля 2003 года

2 ВИПА!:, АНД ЭВРИБАДИ:
Да чё вас это парит?
европа отдельный разговор, мы сдесь, в постсавке... вот прихажу я на рынок дапустим на "Юнайтед коллорс оф Чиркизон", и обращяюсь к хачам, эй вы Азерботы, это расизм?
или к примеру, вспомните как у нас в Москве был погром на рынке у ст. метро Царицино, о каком ващще расизме, идёт речь, просто убили пару человек, причём они далеко не пахожи на хачей...

Предыдущая страница << < 1234

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}