UK Garage, 2-step Garage & 4x4

Логин (e-mail)     Пароль     
вспомнить пароль
Логин (e-mail)    
Имя    E-Mail    Пароль   
  регистрация  вход 

ФОРУМ
2Step.ru форумы > Работа сайта 2Step.ru > Старый форум (архив)

Страница 4 из 5

Steppin' Session: STRICTLY UNDERGROUND Corp. - UK (Mark Ruff Ryder + MC Para) - 18.07.03

moles

moles

17 июля 2003 года

Надеюсь все рады меня видеть?

Laurie

Laurie

17 июля 2003 года

2 last: рассказал бы о себе, таинственный незнакомец

Ma3x

Ma3x

17 июля 2003 года

уж лучше давайте про Нину!
раз начали так до конца оффтопить!

reenat

reenat

17 июля 2003 года

Нина даже голди не дала!!!, а что там говорить о марке

kiSSaman

kiSSaman

18 июля 2003 года

A чё, типа Голди все дают??!!

2Роберт: Тащи Нину с собой!!!!!

Mustapha

Mustapha

18 июля 2003 года

2Laurie: Когда я приехал из сочей, в Москве появилось солнце, это сделал я специально для тебя. В настоящий момент я нахожусь в Новосибирске, по дороге во Владивосток, у нас тут стоянка........

tony_brascoe

tony_brascoe

18 июля 2003 года

Блин, мне надо очень важное поручение Марку передать, а я видема не попаду сегодня, блин чё делать, задание государственной важности...

KzMz

KzMz

18 июля 2003 года

а в клубе можно приобрести диски Mark 'Ruff' Ryder, где (в помещение бывшего Бифита), когда и до скольки?

Laurie

Laurie

18 июля 2003 года

АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
УЖЕ СЕГОДНЯ!!!!!!!!!!!!!!
Уже вместе с ФСтепом встретили Лину и скоро соберемся и поедем!
Эхх, оторвемся!!!

Paul Smith

Paul Smith

19 июля 2003 года

нуууу, я как самый стойкий и ещё держащийся на ногах поделюсь ощущениями, которые до сих пор отдаются звоном и стуком в ушах. Народ начал подтягиватся правтически с самого начала, довольно много уже танцевало под "классику" Альтеро, и это несмотря на мизерный танцпол, представьте что творилось когда пошёл D'n'B Jazzman'а. Под его мясо верещали свистки, дудки и голосистые посетители (в т.ч. и я тут же был замечен MC Para прогулившийся в толпе как ни в чём не бывало, а невдалеке сам гуру радостно смотрел на действо. Действо отдавало совершенно домашней вечериной, где были все свои, сплошные улыбки, бешенный ритм, Бас до мозга костей и атмосфера вечного праздника. Двигались пожалуй даже самые ленивые, притоптывая прихлопывая, ритм брал под своё крыло всех кто находился внутри заведения. Ну а когда Марк (просто Марк взялся за руль, попёрло ТАКОЕ МЯСО.. Народу налетело как мотыльки на фонарь; в этом маленьком пространстве уместилось СТОЛЬКО 8)))) Жара была, это мягко сказано, орали визжали, апплодировали, был только настоящий английский саунд, ЖИРНЮЩИЙ БАССЛАЙН, ну и конечно зажигательный и обаятельный Para, пивший пиво и рассказывающий что мы мол пишем LIVE, так что давайте немного NOICE и не прекращайте топать ни на секунду.. Народ отвечал воплями, визгами, топотом, даже скромный Жазман топтался со всеми и орал в дудку )))) Ух, какой музон пёр, я просто балдею, на 2-й или 3-й песне после Joy ваш покорный слуга вошёл в длительный экстаз и пожалуй не вышел из него до сих пор Всем спасибо за улыбки ))) самые верные товарищи танцевали до последнего! Пасиба всем ))) Отдельное, милому пареньку рядом невысокого роста и тем кто в 2 ночи стоял с Para )) Заметил многих с форума, хе хе, их очумевшие глазища )))))) После 3-х ночи пошёл жуткий D'n'B в исполнении Марка, как в принципе и было обещано. Наступил полный п.. Конец ногам, ушам, и остальным полезным конечностям... Ух, как у некоторых MC хватает столько голоса ума не приложу, там видимо они в пиве что то растворяют ))) Мне понравилось! )) Витал такой, дух закрытых вечерин, это вторая половина рейв-музыки, вместо огромных стадионов и сцен, маленькая расколбашенная Party где запросто можно поболтать с выступающими и попить пива, класс ))))) Ближе к утру среди тусующихся преспокойно можно было поболтать с спешил-гуестами, что я и сделал, Марк вобще хоть и был скромен но девок наших наклеил штук 8 не меньше 8))) , да в принципе и какая откажет такому обаятельному и знаменитому ))) это закон ))) Кстати после лёгкой беседы я попросил оставить на телеф.диктофон послание нашим русским 2Step музыкантам, но блин там очень плохо слышно из за играющей музыки - ну а смысл примерно следующий - он ОЧЕНЬ рад что здесь тоже любят и пишут такую музыку, мило улыбался, был польщён приемом и так далее.. ))) Прикольный дядька )) Наши, а вы где были вообще? Мелькали мелькали? Парень с "чем-то-издающим-пронзительные-звуки"! )) Ты самый стойкий, танцевал до последнего часа, привет тебе! ) /и девушке у стойки напротив пульта - классно танцуешь ))
Вообщем все те кто словили кайф, - да здравствует Undreground music culture, смерть попсе, даёшь Бэйслайн, Массив, и конечно же Seeeleeectaaaa!!! =))

FStep

FStep

19 июля 2003 года

Чё говорить - чумовая вечерина, все были довольны, улыбки на лицах сами за себя говорили)Ice отыграл офигенный сэт, просто супер! Молодца! Альтеррор как всегда не подвёл)выдал хитов!, Джаззман зверь, особенно Хайпом порадовал!е! Ну а чё говорить про Марка, это конечно чумовая тема, я был на нём в прошлый раз, могу сказать, что в этот было угарнее! Омрачило всё то, что меня то и дело задевала какая-то немного странная девушка и пыталась состроить мне глазки, а я всячески пытался не заметить её "задевания", но это по сути ничего не изменило, видел много знакомых лиц, очень много красивых девушек. Единственное чё-то было то ли с иглами, то ли с аппаратурой, потому что-то у Марка переодически скакали и заедали пластинки.

Кстати летний танцпол с Драммером очень даже мне понравился. Грамотная штука, только были бы ночи чуть теплее

EverfunK

EverfunK

19 июля 2003 года

После основного танцпола, прохладные ночи очень даже кстати. А летний танцпол воспринимался чиллаутом - просто кайф особенно под утро.
Уши пришли в норму наверное только часам к 3-м дня(хотя в них еще слегка звенит )))))

Возможно, к понедельнику будет альтернативный набор фоток с вечеринки. А также картонные ))) (не цифровые) фотки Марка Райдера. Но пока не буду загадывать.

Paul Smith

Paul Smith

20 июля 2003 года

Теперь будем ждать выхода микса Марка, в нём было несколько новых версий, в. т.ч. необычный вариант R U Ready. Но меня интересует совместная с Para тема, зажигательный ДнБ с эмсишными вставками, многие слышали что Пара сказал это эксклюзивная тема и вы будете одними из первых кто будет слышать эту песню. Мне очень понравилась. Пытался записать её на телефон, но блин - лимит в 30 секунд и нехватка памяти помешали сделать это. Зато теперь вместо звонка у меня несколько записей с этой вечеринки! Жаль редко приезжают такие гости. p.s. Ну чего, кто ещё был? Вроде много с флаерами видел, какие впечатления? p.p.s. иглы слетали не больше 3-х раз )) просто Пара комментировал это слишком активно bullshit и так далее 8) , а вообще было похоже на то что это стандартные их приколы ))) .. но епрст.. )) до сих пор не могу поверить.. общался с самим Райдером, как с каким то нашим Васей с работы ))) Аааааааааа.. держите меня, падаю !!! )))))))))))))

Lina

Lina

20 июля 2003 года

дико получилось с ночевками...спасибо Насте, Эльфу...
пати неплохая. больше всего ОГРОМНОЕ СПАСИБААА Джаззману! его сет был самым зажигательным. ну и все остальные тоже ниче. да, неплохо...
и в Москве мне нравится. тока спать охота...

Pooh

Pooh

21 июля 2003 года

че сказала сама поняла?

Предыдущая страница Следующая страница << < 12345 > >>

Чтобы оставлять ответы и создавать новые темы необходимо выполнить вход на сайт или зарегистрироватсья.

РАЗДЕЛЫ ФОРУМА
cd1d0a32

Обратная связь

Copyright © 2001—2024 2step.ru

Яндекс цитирования     Рейтинг@Mail.ru

}